Корзина

Пуста

Знатный фермер

о компании «Знатный Фермер»

ferma

 

Мы все хотим иметь долгую, счастливую и здоровую жизнь. Как известно во многом это зависит от нашего ежедневного питания. В нашем современном мире еда жителя мегаполиса перенасыщена колоссальным количеством красителей, заменителей, консервантов и генно-модифицированных продуктов. Производители для достижения более длительного срока хранения и для того чтобы улучшить внешний вид и увеличить прибыль от производств, все чаще используют более мощные химические вещества (для ускорения роста), антибиотики (для более длительного срока годности) и методы генной инженерии (для выращивания фруктов и овощей в ненормальных для них условиях). В результате длительного употребления такой пищи наносится не поправимый вред здоровью.

Компания «Знатный Фермер» - это связующее звено между фермерами и людьми, которые желают приобрести исключительно натуральные, высококачественные фермерские продукты.

Предлагаемые нами продукты питания выращиваются и изготавливаются настоящими мастерами своего дела, с использованием исключительно природных кормов и удобрений. Польза натуральных продуктов питания очевидна. Ведь в них содержится весь спектр полезных и необходимых для организма веществ – белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, аминокислоты. Фермерские продукты это экологично, это полезно, это очень вкусно.

Объединив усилия, мы сможем развить культуру потребления натуральных продуктов. Хотим, чтобы жители Нижегородской области сделали выбор в пользу полезных и экологичных продуктов питания, понимая, насколько они превосходят то, что лежит на прилавках в супермаркетах. В то же время, мы сможем дать мощный толчок в развитии фермерства нашей области.
На нашем сайте вы легко можете найти самую подробную информацию о фермерском хозяйстве, которое произвело заинтересовавший Вас продукт.

 

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину