Корзина

Пуста

о компании «Знатный Фермер»

ferma

 

Мы все хотим иметь долгую, счастливую и здоровую жизнь. Как известно во многом это зависит от нашего ежедневного питания. В нашем современном мире еда жителя мегаполиса перенасыщена колоссальным количеством красителей, заменителей, консервантов и генно-модифицированных продуктов. Производители для достижения более длительного срока хранения и для того чтобы улучшить внешний вид и увеличить прибыль от производств, все чаще используют более мощные химические вещества (для ускорения роста), антибиотики (для более длительного срока годности) и методы генной инженерии (для выращивания фруктов и овощей в ненормальных для них условиях). В результате длительного употребления такой пищи наносится не поправимый вред здоровью.

Компания «Знатный Фермер» - это связующее звено между фермерами и людьми, которые желают приобрести исключительно натуральные, высококачественные фермерские продукты.

Предлагаемые нами продукты питания выращиваются и изготавливаются настоящими мастерами своего дела, с использованием исключительно природных кормов и удобрений. Польза натуральных продуктов питания очевидна. Ведь в них содержится весь спектр полезных и необходимых для организма веществ – белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, аминокислоты. Фермерские продукты это экологично, это полезно, это очень вкусно.

Объединив усилия, мы сможем развить культуру потребления натуральных продуктов. Хотим, чтобы жители Нижегородской области сделали выбор в пользу полезных и экологичных продуктов питания, понимая, насколько они превосходят то, что лежит на прилавках в супермаркетах. В то же время, мы сможем дать мощный толчок в развитии фермерства нашей области.
На нашем сайте вы легко можете найти самую подробную информацию о фермерском хозяйстве, которое произвело заинтересовавший Вас продукт.

 

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину