Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры

Василий Денисов Василий Денисов

Поставщик крольчатины, молока козьего, куриных яиц

Александр Радионов Александр Радионов

Поставщик речной рыбы

Валерий Дуньков Валерий Дуньков

Поставщик травяного чая

Николай Баринов Николай Баринов

Поставщик свинины

Александр Саблин и Дилия Статеева Александр Саблин и Дилия Статеева

Поставщики оливкового масла и оливок

Рифкат Хайруллин Рифкат Хайруллин

Поставщик домашней птицы, баранины

Дмитрий Потапов Дмитрий Потапов

Поставщик копченостей

Дмитрий Зиновьев Дмитрий Зиновьев

Поставщик меда

Юлия Лобанок Юлия Лобанок

Поставщик Иван-чая, меда

Павел Абрамов Павел Абрамов

Поставщик зерна и муки

Татьяна Летунова Татьяна Летунова

Поставщик солений

Галина Макарова Галина Макарова

Поставщик ягод, грибов

Алексей Королев Алексей Королев

Поставщик мороженого

Знатный Фермер. Кухня Знатный Фермер. Кухня

Поставщик полуфабрикатов из фермерских продуктов.

Дмитрий и Марина Егуновы Дмитрий и Марина Егуновы

Поставщики бездрожжевого хлеба

Нина Солдатова Нина Солдатова

Поставщик молочных продуктов, овощей

Ольга Стребкова Ольга Стребкова

Поставщик саженцев

Анна Измайлова Анна Измайлова

Поставщик натуральной косметики, травяных сборов

Антон Ильченко Антон Ильченко

Поставщик арбузного меда

Максим Астахов Максим Астахов

Поставщик натуральных специй из Болгарии

Лариса Коткова Лариса Коткова

Поставщик молочных продуктов

Андрей Конюхов Андрей Конюхов

Поставщик мяса

Андрей Духовской и Константин Балакшин Андрей Духовской и Константин Балакшин

Поставщики натуральных кваса и морсов

Елена Орлова Елена Орлова

Поставщик натурального сыра

Золотой Гребешок Золотой Гребешок

Поставщик куриных яиц

Марина и Виталий Михалко Марина и Виталий Михалко

Поставщики замороженного теста для печенья

Евгений Бердников Евгений Бердников

Поставщик подсолнечного масла

Станислав Караганский Станислав Караганский

Поставщик птицы

Наталья Слепнева Наталья Слепнева

Поставщик ремесленного шоколада

Максим Ларин Максим Ларин

Поставщик мраморного сома

Фермерское хозяйство "Курцево" Фермерское хозяйство "Курцево"

Поставщик ремесленных сыров из коровьего и козьего молока

Екатерина Колесниченко Екатерина Колесниченко

Поставщик варенья и солений

Дарья Воробьева Дарья Воробьева

Поставщик вяленых помидор

Мы в соцсетях:

Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину