Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры

Василий Денисов Василий Денисов

Поставщик крольчатины, молока козьего, куриных яиц

Александр Радионов Александр Радионов

Поставщик речной рыбы

Валерий Дуньков Валерий Дуньков

Поставщик травяного чая

Николай Баринов Николай Баринов

Поставщик свинины

Александр Саблин и Дилия Статеева Александр Саблин и Дилия Статеева

Поставщики оливкового масла и оливок

Рифкат Хайруллин Рифкат Хайруллин

Поставщик домашней птицы, баранины

Дмитрий Потапов Дмитрий Потапов

Поставщик копченостей

Дмитрий Зиновьев Дмитрий Зиновьев

Поставщик меда

Юлия Лобанок Юлия Лобанок

Поставщик Иван-чая, меда

Павел Абрамов Павел Абрамов

Поставщик зерна и муки

Татьяна Летунова Татьяна Летунова

Поставщик солений

Галина Макарова Галина Макарова

Поставщик ягод, грибов

Алексей Королев Алексей Королев

Поставщик мороженого

Знатный Фермер. Кухня Знатный Фермер. Кухня

Поставщик полуфабрикатов из фермерских продуктов.

Дмитрий и Марина Егуновы Дмитрий и Марина Егуновы

Поставщики бездрожжевого хлеба

Нина Солдатова Нина Солдатова

Поставщик молочных продуктов, овощей

Ольга Стребкова Ольга Стребкова

Поставщик саженцев

Анна Измайлова Анна Измайлова

Поставщик натуральной косметики, травяных сборов

Антон Ильченко Антон Ильченко

Поставщик арбузного меда

Максим Астахов Максим Астахов

Поставщик натуральных специй из Болгарии

Лариса Коткова Лариса Коткова

Поставщик молочных продуктов

Андрей Конюхов Андрей Конюхов

Поставщик мяса

Андрей Духовской и Константин Балакшин Андрей Духовской и Константин Балакшин

Поставщики натуральных кваса и морсов

Елена Орлова Елена Орлова

Поставщик натурального сыра

Ольга Соловьева Ольга Соловьева

Поставщик натуральных кондитерских изделий

Золотой Гребешок Золотой Гребешок

Поставщик куриных яиц

Марина и Виталий Михалко Марина и Виталий Михалко

Поставщики замороженного теста для печенья

Евгений Бердников Евгений Бердников

Поставщик подсолнечного масла

Станислав Караганский Станислав Караганский

Поставщик птицы

Наталья Слепнева Наталья Слепнева

Поставщик ремесленного шоколада

Максим Ларин Максим Ларин

Поставщик мраморного сома

Фермерское хозяйство "Курцево" Фермерское хозяйство "Курцево"

Поставщик ремесленных сыров из коровьего и козьего молока

Юлия Горбачева Юлия Горбачева

Поставщик пастилы

Екатерина Колесниченко Екатерина Колесниченко

Поставщик варенья и солений

Дарья Воробьева Дарья Воробьева

Поставщик вяленых помидор

Сергей Яндыганов Сергей Яндыганов

Поставщик микрозелени

Мы в соцсетях:

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину