Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Сбитень от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Сбитень от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс черничный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс черничный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс смородиновый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс смородиновый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс облепиховый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс облепиховый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс малиновый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс малиновый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс клюквенный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс клюквенный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Морс вишневый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Морс вишневый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Иван - чай с лимоном от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л Иван - чай с лимоном от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л

Фермеры // Андрей Духовской и Константин Балакшин

foto

Адрес: Владимирская область, город Муром

 

Андрей и Константин родились и выросли в городе Муром Владимирской области, познакомились в радиотехникуме во время учебы. После окончания техникума, позже и института Константин работал торговым представителем и со временем понял, что это, «не его». Андрей к тому времени сменил несколько мест работы, так как, быстро везде терял интерес – ему всегда нравилось создавать что - то и делать это качественно, от души.


Так родилась идея о создании собственного предприятия по производству действительно натуральных напитков. Началось все с производства кваса, так как, в магазинах найти тот самый настоящий квас – невозможно.
Их цех находится на окраине города, в экологически чистом месте. Воду используют из собственной артезианской скважины. В цехе есть несколько отделений: бродильное, варочное, разливочно – упаковочное и склад. На предприятии производят квас живого брожения и ягодные морсы.


Для производства кваса используется бездрожжевая закваска, которую Андрей и Константин вырастили самостоятельно в 2013 году. Чем дольше живет закваска, тем полезнее и эффективнее она становится (в старину закваски передавались по наследству). В квас добавляют ржаной и пшеничный хлеб, который выпекают на заказ с минимальным использованием дрожжей. Так же используется ржаной солод, придающий квасу особенный аромат и золотистый оттенок. Во время брожения включают классическую музыку. Получается, по настоящему, живой напиток.


После основного брожения квас разливается по бутылкам, где дображивает еще сутки. Брожение в бутылках происходит постоянно и чем дольше квас хранится, тем ядренее становится.


Ягоды для морса собирают в лесах Владимирской области. Сок получают вручную на механическом прессе, ягодный жмых варится с добавлением сахара в течении 5 минут, затем остужается до 80 °С и к отвару добавляется свежевыжатый сок. Далее разливается в стерильные стеклянные бутылки. Такой способ приготовления морса используется редко, так как продукт имеет короткий срок годности, зато позволяет сохранить максимальное количество витаминов и микроэлементов.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину