Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Дмитрий и Марина Егуновы

avatar-egunovu

Адрес: Нижний Новгород

 

Дмитрий и Марина Егуновы молодая многодетная семья. Дмитрий закончил Нижегородский педагогический университет, биологический факультет. Последние 12 лет работал шеф - поваром. Марина закончила Лингвистический университет, факультет английского языка. Последние годы я была домохозяйкой и мамой четырех детей – рассказывает Марина. Рождение и воспитание детей способствовало тому, что мы с мужем заинтересовались здоровым образом жизни, а именно здоровым питанием.

 

egunovu

 

Постепенно открыли для себя много новых тем и направлений в разных областях жизни, думающих родителей. В том числе мы узнали о существовании закваски и бездрожжевого хлеба на ней. Попробовали несколько рецептов закваски, выбрали для себя самый оптимальный, работающий и вот уже несколько лет печем полезный и вкусный хлеб.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину