Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Дмитрий и Марина Егуновы

avatar-egunovu

Адрес: Нижний Новгород

 

Дмитрий и Марина Егуновы молодая многодетная семья. Дмитрий закончил Нижегородский педагогический университет, биологический факультет. Последние 12 лет работал шеф - поваром. Марина закончила Лингвистический университет, факультет английского языка. Последние годы я была домохозяйкой и мамой четырех детей – рассказывает Марина. Рождение и воспитание детей способствовало тому, что мы с мужем заинтересовались здоровым образом жизни, а именно здоровым питанием.

 

egunovu

 

Постепенно открыли для себя много новых тем и направлений в разных областях жизни, думающих родителей. В том числе мы узнали о существовании закваски и бездрожжевого хлеба на ней. Попробовали несколько рецептов закваски, выбрали для себя самый оптимальный, работающий и вот уже несколько лет печем полезный и вкусный хлеб.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину