Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Дмитрий и Марина Егуновы

avatar-egunovu

Адрес: Нижний Новгород

 

Дмитрий и Марина Егуновы молодая многодетная семья. Дмитрий закончил Нижегородский педагогический университет, биологический факультет. Последние 12 лет работал шеф - поваром. Марина закончила Лингвистический университет, факультет английского языка. Последние годы я была домохозяйкой и мамой четырех детей – рассказывает Марина. Рождение и воспитание детей способствовало тому, что мы с мужем заинтересовались здоровым образом жизни, а именно здоровым питанием.

 

egunovu

 

Постепенно открыли для себя много новых тем и направлений в разных областях жизни, думающих родителей. В том числе мы узнали о существовании закваски и бездрожжевого хлеба на ней. Попробовали несколько рецептов закваски, выбрали для себя самый оптимальный, работающий и вот уже несколько лет печем полезный и вкусный хлеб.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину