Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Дмитрий и Марина Егуновы

avatar-egunovu

Адрес: Нижний Новгород

 

Дмитрий и Марина Егуновы молодая многодетная семья. Дмитрий закончил Нижегородский педагогический университет, биологический факультет. Последние 12 лет работал шеф - поваром. Марина закончила Лингвистический университет, факультет английского языка. Последние годы я была домохозяйкой и мамой четырех детей – рассказывает Марина. Рождение и воспитание детей способствовало тому, что мы с мужем заинтересовались здоровым образом жизни, а именно здоровым питанием.

 

egunovu

 

Постепенно открыли для себя много новых тем и направлений в разных областях жизни, думающих родителей. В том числе мы узнали о существовании закваски и бездрожжевого хлеба на ней. Попробовали несколько рецептов закваски, выбрали для себя самый оптимальный, работающий и вот уже несколько лет печем полезный и вкусный хлеб.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину