Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мед липовый от Дмитрия Зиновьева, (350 гр.) Мед липовый от Дмитрия Зиновьева, (350 гр.)
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Забрус от Дмитрия Зиновьева, (140 гр.) Забрус от Дмитрия Зиновьева, (140 гр.)
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Прополис пчелиный от Дмитрия Зиновьева, (10 гр.) Прополис пчелиный от Дмитрия Зиновьева, (10 гр.)

Фермеры // Дмитрий Зиновьев

avatar-dmitriy

Адрес: Нижегородская область, Воротынский район, поселок Васильсурск.

 

Дмитрий Зиновьев родился в республике Мари - Эл, Килемарский район в поселке Майский.

 

Так сложилось, что пчёлы это дело, которым занимались мой прадед, дед и отец. То есть мой отец пчеловод в третьем поколении, а я в четвёртом - рассказывает Дмитрий. Должен сказать, что на правах приемника я сейчас больше занимаюсь непосредственно реализацией продуктов пчеловодства.

 

med

 

У моего отца есть два брата и две сестры, у них тоже есть свои пасеки в соседних деревнях рядом с Васильсурском. Любовь к пчёлам им привил мой дедушка. Который в советское время работал в колхозе пасечником и садоводом.

 

shishkin-mus

Шишкин мыс (места где рисовал И. И. Шишкин и И. И. Левитан)

 

Мой отец Зиновьев Пётр Семёнович окончил Ярославский медицинский институт и после окончания приехал и устроился на работу в васильсурскую больницу. Проработал он в ней тридцать лет в должности главного врача. Сейчас на пенсии. Пчёлами решил начать заниматься сразу, как только вернулся из Ярославля. Времена были не лёгкие. Нужен был дополнительный доход. И так совпало, что первые ульи он завёл в тот год, когда родился я Зиновьев Дмитрий Петрович, это был 1982 год.

 

paseka-letom

Пасека летом.

 

Впоследствии он вспоминал, что думал так, если он может людей лечить, то и с насекомыми уж точно справится. И действительно справился. И за тридцать лет стал профессионалом своего дела. В данный момент у нас одна из самых больших пасек в Нижегородской области.

 

paseka-zimoy

Пасека зимой.

 

 

 

 

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину