Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Дмитрий Зиновьев

avatar-dmitriy

Адрес: Нижегородская область, Воротынский район, поселок Васильсурск.

 

Дмитрий Зиновьев родился в республике Мари - Эл, Килемарский район в поселке Майский.

 

Так сложилось, что пчёлы это дело, которым занимались мой прадед, дед и отец. То есть мой отец пчеловод в третьем поколении, а я в четвёртом - рассказывает Дмитрий. Должен сказать, что на правах приемника я сейчас больше занимаюсь непосредственно реализацией продуктов пчеловодства.

 

med

 

У моего отца есть два брата и две сестры, у них тоже есть свои пасеки в соседних деревнях рядом с Васильсурском. Любовь к пчёлам им привил мой дедушка. Который в советское время работал в колхозе пасечником и садоводом.

 

shishkin-mus

Шишкин мыс (места где рисовал И. И. Шишкин и И. И. Левитан)

 

Мой отец Зиновьев Пётр Семёнович окончил Ярославский медицинский институт и после окончания приехал и устроился на работу в васильсурскую больницу. Проработал он в ней тридцать лет в должности главного врача. Сейчас на пенсии. Пчёлами решил начать заниматься сразу, как только вернулся из Ярославля. Времена были не лёгкие. Нужен был дополнительный доход. И так совпало, что первые ульи он завёл в тот год, когда родился я Зиновьев Дмитрий Петрович, это был 1982 год.

 

paseka-letom

Пасека летом.

 

Впоследствии он вспоминал, что думал так, если он может людей лечить, то и с насекомыми уж точно справится. И действительно справился. И за тридцать лет стал профессионалом своего дела. В данный момент у нас одна из самых больших пасек в Нижегородской области.

 

paseka-zimoy

Пасека зимой.

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину