Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Екатерина Колесниченко

11

Адрес: г. Нижний Новгород

 

Екатерина Колесниченко, родилась в далеком городе Норильске. Видела северное сияние и мороз под -50 ))). В 2000 году приехала в Нижний Новгород получать высшее образование. Успешно отучилась и пошла работать по специальности в Сберегательный Банк. Но путь банкира был недолог, она встретила своего супруга и ушла в счастливый декрет. У Екатерины двое прекрасных детей, которые и явились вдохновителями на создание натуральных варенья и солений.

 

Я прошла авторский кулинарный курс Артамонова Игоря Петровича, шеф и бренд повара сети ресторанов Нижнего Новгорода, чтобы порадовать своих домочадцев, - рассказывает Екатерина. Но это меня настолько увлекло, что стало началом моего маленького дела.

 


Моими первыми экспериментами стали классические варенья, а потом я решила расширить ассортимент вкусов. Так, на моей кухне появились Клубника с шампанским и Груша с белым вермутом.


А когда я приготовила первые баклажаны, и они разлетелись как горячие пирожки, то в моем ассортименте появились и соленья.
Мой принцип, чтобы все было максимально натурально и полезно

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша манная с отрубями
Ингредиенты: 100 гр. крупы манной с отрубями БИО, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст. л. сахара, 25 гр. сливочного масла
Способ приготовления: крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар и молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 мин. Добавить масло по вкусу.

Продолжить покупки
Перейти в корзину