Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Помидоры под снегом от Екатерины Колесниченко, 0,95 л Помидоры под снегом от Екатерины Колесниченко, 0,95 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Баклажаны в аджике от Екатерины Колесниченко, 0,5 л Баклажаны в аджике от Екатерины Колесниченко, 0,5 л

Фермеры // Екатерина Колесниченко

11

Адрес: г. Нижний Новгород

 

Екатерина Колесниченко, родилась в далеком городе Норильске. Видела северное сияние и мороз под -50 ))). В 2000 году приехала в Нижний Новгород получать высшее образование. Успешно отучилась и пошла работать по специальности в Сберегательный Банк. Но путь банкира был недолог, она встретила своего супруга и ушла в счастливый декрет. У Екатерины двое прекрасных детей, которые и явились вдохновителями на создание натуральных варенья и солений.

 

Я прошла авторский кулинарный курс Артамонова Игоря Петровича, шеф и бренд повара сети ресторанов Нижнего Новгорода, чтобы порадовать своих домочадцев, - рассказывает Екатерина. Но это меня настолько увлекло, что стало началом моего маленького дела.

 


Моими первыми экспериментами стали классические варенья, а потом я решила расширить ассортимент вкусов. Так, на моей кухне появились Клубника с шампанским и Груша с белым вермутом.


А когда я приготовила первые баклажаны, и они разлетелись как горячие пирожки, то в моем ассортименте появились и соленья.
Мой принцип, чтобы все было максимально натурально и полезно

Мы в соцсетях:

Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину