Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Екатерина Колесниченко

11

Адрес: г. Нижний Новгород

 

Екатерина Колесниченко, родилась в далеком городе Норильске. Видела северное сияние и мороз под -50 ))). В 2000 году приехала в Нижний Новгород получать высшее образование. Успешно отучилась и пошла работать по специальности в Сберегательный Банк. Но путь банкира был недолог, она встретила своего супруга и ушла в счастливый декрет. У Екатерины двое прекрасных детей, которые и явились вдохновителями на создание натуральных варенья и солений.

 

Я прошла авторский кулинарный курс Артамонова Игоря Петровича, шеф и бренд повара сети ресторанов Нижнего Новгорода, чтобы порадовать своих домочадцев, - рассказывает Екатерина. Но это меня настолько увлекло, что стало началом моего маленького дела.

 


Моими первыми экспериментами стали классические варенья, а потом я решила расширить ассортимент вкусов. Так, на моей кухне появились Клубника с шампанским и Груша с белым вермутом.


А когда я приготовила первые баклажаны, и они разлетелись как горячие пирожки, то в моем ассортименте появились и соленья.
Мой принцип, чтобы все было максимально натурально и полезно

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину