Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Елена Орлова

Elena-orlova

Адрес: г. Нижний Новгород

 

Елена Орлова родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Елена делает настоящий, мягкий сыр из коровьего, а так же козьего молока, с благородной белой плесенью, по французским рецептам. При производстве сыра используются только цельное молоко и натуральные закваски. Весь сыр делается вручную, поэтому ни одна головка не остается без внимания.


Сырная история началась в 2015 году со слов супруга: «Давай попробуем сварить сыр !?», - рассказывает Елена. После этого было много информации с интернета, много учебной литературы, а затем были курсы сыроделия у Марины Каманиной. Попробовали сварить в кастрюльке – получилось. Дали попробовать знакомым – понравилось. С тех пор это увлечение перерасло в работу, но не перестало быть увлекательным и интересным. В ноябре 2016 года Елена Орлова закончила ВНИИМС в городе Углич, по курсу «Сыродел - мастер» и получила диплом, а в феврале 2017 года с супругом открыла сыроварню в городе Нижний Новгород.


Наша продукция не содержит генномодифицированных организмов (ГМО) и их производных. Никаких химических красителей, консервантов и ароматизаторов. Молоко мы получаем с частных ферм, которые работают без использования вредных технологий, антибиотиков, химических удобрений и стимуляторов роста.


Мы сотрудничаем с фермерскими и личными подворьями, которые любят и знают свое дело. Лично осматриваем каждую ферму, чтобы знать, как содержатся животные и чем питаются.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину