Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Сыр из козьего молока Рокфор от фермерского хозяйства Курцево, 0,15 кг Сыр из козьего молока Рокфор от фермерского хозяйства Курцево, 0,15 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Сыр Стилтон от фермерского хозяйства Курцево, 0,15 кг Сыр Стилтон от фермерского хозяйства Курцево, 0,15 кг

Фермеры // Фермерское хозяйство "Курцево"

IMG 6380

Адрес: Нижегородская область, Городецкий район, деревня Курцево

 

Фермерское хозяйство Курцево - это достаточно молодое современное хозяйство, которое начало свою деятельность в 2017 году. Были построены просторные козлятник, коровник и завезено поголовье коз англо - нубийской породы. В этом же году фермерское хозяйство стало членом американской ассоциации ADGA, которая подтверждает подлинность породы. Все козы фермерского хозяйства имеют сертификат ассоциации ADGA.

 

IMG 6371

 

Молоко коз англо - нубийской породы обладает очень хорошими вкусовыми качествами, практически не имеет запаха, присущего козьему молоку. Пока не зарегистрировано ни одного случая аллергической реакции от молока коз англо - нубийской породы. Хозяйство также является племенным.

 

IMG 6373

 

В рационе питания животных присутствуют только натуральные корма – это зерновые, трава выращенные на территории фермерского хозяйства, без применения гербицидов и пестицидов.

 

IMG 4373

 

В начале 2018 года фермерское хозяйство Курцево начало производить свои сыры из своего козьего и коровьего молока. Сыродел - Тихомирова Мария. Она имеет большой опыт в производстве сыров. Мария обучалась в институте сыроделия и маслоделия ВНИИМС в городе Углич и имеет сертификат сыродела - мастера. Мария также обучалась искусству сыроделия на курсах сыроделия Олеси Шевчук в городе Москва, где преподавал Пол Томас, известный сыродел из Великобритании.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша манная с отрубями
Ингредиенты: 100 гр. крупы манной с отрубями БИО, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст. л. сахара, 25 гр. сливочного масла
Способ приготовления: крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар и молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 мин. Добавить масло по вкусу.

Продолжить покупки
Перейти в корзину