Корзина

Пуста

Знатный фермер

Галина Макарова

1.0000
7.0000
4.0000
40.0000
2.0000
13.0000
31.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Смородина черная перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25 л
Банка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде.
0.0000
Брусника свежемороженая от Галины Макаровой, 350 мл
Пластиковый контейнер 350 мл

0.0000
Вишня свежемороженая от Галины Макаровой, 750 мл
Пластиковый контейнер 750 мл

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Ежевика перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25 л
Баночка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде.

0.0000
Земляника лесная перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25л
Банка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде.

0.0000
Клубника перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25 л
Банка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде.

0.0000
Крыжовник свежемороженый от Галины Макаровой, 750 мл
Пластиковый контейнер 750 мл

0.0000
Лесной орех в скорлупе от Галины Макаровой. 0,25 кг

0.0000
0.0000
Малина перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25 л
Банка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде.

0.0000
0.0000
0.0000
Облепиха свежемороженая от Галины Макаровой, 350 мл
Пластиковый контейнер 350 мл

0.0000
Огурцы свежие от Галины Макаровой
Вес:

0.0000
Опята маринованные от Галины Макаровой. 0,5 л

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Помидоры соленые от Галины Макаровой. 3 л

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Тибетская малина свежемороженая от Галины Макаровой, 350 мл
Пластиковый контейнер 750 мл

0.0000
Томаты свежие от Галины Макаровой
Вес:

0.0000
0.0000
Черная смородина свежемороженая от Галины Макаровой, 350 мл
Пластиковый контейнер 350 мл

0.0000
Черника перетертая с сахаром от Галины Макаровой. 0,25 л
Банка 0,25 литра. Содержание сахара 10 % от веса ягод. Поставляется в замороженном виде

0.0000
Черника свежемороженая от Галины Макаровой, 350 мл
Пластиковый контейнер 350 мл.

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину