Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Инна Асадуллина

inna

Адрес: г. Новосибирск

 

Инна Асадуллина производитель натурального ароматного мыла, скрабов и твердых шампуней. Небольшое производство Инны находится в г. Новосибирск


Все началось в 2014 году с бутылки кокосового масла, - рассказывает Инна. Варка мыла на своей кухне для себя и на подарки друзьям. Очень быстро друзья стали обращаться за подарками для своих друзей, друзья друзей для своих друзей и скоро любимое хобби переросло в маленький бизнес


Я изготавливаю натуральное мыло по старинным традициям с современным творческим взглядом. Это мыло, которое очищая, не повреждает кожу, не создает на ее поверхности пленки (в отличие от промышленных жидких мыл и гелей для душа) и благодаря этому, кожа не требует постоянного увлажнения. Она нормализует свои нормальные функции и благодаря этому, появляется возможность отказаться от нанесения бесчисленного количества кремов и увлажняющих средств. Просто ароматное мыло – просто чистая кожа!


Сырье для производства я покупаю по всей Сибири и Алтайском крае


Скрабы для тела создаются только из «нужных» компонентов, в них содержится ровно то, что необходимо для эффективного отшелушивания, питания и смягчения кожи. Никаких лишних компонентов


В данный момент на производстве работают 5 человек. Есть лаборатория для разработки новых рецептов, контроль качества осуществляется технологом на каждом этапе производства. На продукцию получены все декларации о соответствии

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину