Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Лариса Коткова

larisa-IMG 7737

Адрес: город Павлово, Нижегородская область

 

Лариса родилась в городе Бор. Когда ей было 4 года, всей семьей переехали жить, по новому месту работы отца, в казарму 50-го километра от Горьковской железной дороги. Так как школ поблизости не было, Ларису отправили учиться в школу интернат города Павлово. После окончания школы проработала 1,5 года на Павловском автобусном заводе сборщицей, а потом фрезеровщицей. Поняв, что это не ее вернулась к родителям на железную дорогу. Где работала дежурной по переезду до 24 лет.

 

larisa-IMG 7634

 

В детстве часто ездила в гости к своей тетке, - рассказывает Лариса. Она брала меня с собой на работу в Алешковский колхоз, где и научила доить и ухаживать за коровами. Мне это очень нравилось.

 

larisa-IMG 7665

 

В 1990 году Лариса переехала в город Павлово и купила там дом. Завела корову, потом вторую... Сейчас у нее в хозяйстве 4 коровы, 2 быка, 4 теленка, куры несушки и бройлеры.

 

larisa-IMG 7703

 

Лариса делает невероятно вкусный творог, сметану и другие кисломолочные продукты.

 

larisa-IMG 7606

 

Фабричные комбикорма, искусственные пищевые добавки, лекарственные препараты не используются. Все коровы питаются на выгуле в поле, а зимой им дают домашний корм – это дробленое зерно, картошка, хлеб, тыквы, яблоки, все со своего огорода.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину