Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Максим Астахов

astahov1

Адрес: Болгария. город Пловдив.

 

Максим родился и вырос в Москве. Закончил МГГУ им. М.А. Шолохова. Более 15 лет отработал ведущим специалистом по ВЭД (Внешне Экономической Деятельности) в крупной московской транспортной компании. В свободное время Максим любит готовить для своей семьи и друзей, и как многие мужчины, делает это великолепно.


В гостях у своих болгарских друзей, Максим влюбился в болгарскую кухню, которая вобрала в себя всё лучшее из Средиземноморской и восточной (турецкой) кухни, при этом сохранила свои национальные особенности. Болгары, как и русские, любят и умеют вкусно готовить, наши кухни во многом схожи. Большое количество свежих сочных овощей, мясо, рыба и, конечно, ароматные и разнообразные специи и пряности. Традиция готовить на открытом огне, в керамической посуде, правильно и гармонично сочетать различные продукты - вот, что такое болгарская кухня.


Вернувшись в Москву, Максим столкнулся с тем, что в наших магазинах невозможно купить такие разнообразные, ароматные, болгарские специи, которые так полюбились ему. Их попросту нет.


Так родилась идея стать эксклюзивным поставщиком специй и приправ из Болгарии в Россию.


Максим посетил крупнейшие фабрики Болгарии по производству специй, пообщался с руководителями, изучил ассортимент и его качество. В результате была выбрана фабрика «Биосет», отвечающая всем требованиям европейского производителя. Фабрика по производству приправ была основана в 1994 году в Пловдиве. Этот город расположен в центральной части плодородной Верхнефракийской низменности у подножья горного массива Родопы. Пловдив – крупнейший в Болгарии сельскохозяйственный район.


Удобное географическое положение полей, крайне благоприятный климат длинное не жаркое лето и теплая зима, высокий технологический уровень – позволяют производить продукт действительно высокого качества.

 

perci

 

Компания осуществляет полный цикл производства. В Европе строго запрещен сбор и переработка дикорастущих растений, поэтому 95% сырья компания выращивает на собственных полях.


Правильно выращенные, вовремя собранные травы и овощи, сразу (без длительной транспортировки) попадают в сушильные и перерабатывающие цеха. Процесс переработки частично механизирован, но ручной отбор и постоянный контроль качества – основа работы фабрики. Ни одна самая умная машина не заменит внимательных и опытных болгарских тружениц. Сырье тщательно проверяется, очищается и высушивается при щадящих температурных режимах.


Небольшие, по российским меркам, производственные мощности, позволяют назвать специи «Биосет» продуктом ручной работы.
Фабрика «Биосет» является единственным производителем красного перца в Болгарии, имеет лицензию Федерации Пользователей, удостоена золотой медали и диплома Международной выставки «Потребительских продуктов и технологий» за свой продукт "Червен пипер - млян" (красный молотый перец).

 

perec-2

 

Высокое качество продукции подтверждено международными сертификатами качества IFS food, ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
Ежегодно весь производственный процесс инспектируется европейской комиссией контроля качества. Компания использует в своем производстве только натуральные ингредиенты, в её продукции отсутствуют биологически активные добавки, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.


Высокое мастерство технологов фабрики и отменные вкусовые качества сырья помогли воссоздать старинные местные рецепты и придать продукции вкус и аромат домашней кухни.


Со своей стороны, Максим, отправил образцы продукции в Московскую испытательную лабораторию «Эксимтест», где получил подтвержденные протоколы испытаний об отсутствии в предлагаемом продукте вредных для здоровья веществ и микроорганизмов.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Песочный пирог с творогом
Ингрeдиeнты: Для пeсoчнoгo тeста: 200 г муки, 100 г сахара, 100 г сливoчнoгo масла, 1 яйцo, 1 чайная лoжка разрыхлитeля для тeста. Для твoрoжнoй начинки: 400 г твoрoга , 200 г смeтаны, 100 г сахара, 2 яйца, 2 стoлoвых лoжки крахмала, ванильный сахар или лимoнная цeдра – пo вкусу. Спoсoб пригoтoвлeния пeсoчнoгo пирoга с твoрoгoм 1. Замeшиваeм пeсoчнoe тeстo. Тeстo для пeсoчнoгo пирoга замeшиваeтся настoлькo прoстo, чтo главнoe – этo тeпeрь удeржаться и нe пeчь такиe пирoги каждый дeнь. :) Сливoчнoe маслo кoмнатнoй тeмпeратуры смeшиваeм с сахарoм (я мeшаю oбычнoй вилкoй), дoбавляeм яйцo, eщe разoк пeрeмeшиваeм, насыпаeм муку и свeрху пoрoвнee так разрыхлитeль распрeдeляeм. Пoтoм всe быстрeнькo пeрeмeшиваeм. И всe. Тeстo пoлучаeтся нeтвeрдoe, в шар нe сoбираeтся. Так чтo прoстo пeрeкладываeм eгo лoжкoй в цeллoфанoвый пакeтик и убираeм в хoлoдильник. Там тeстo oхладится и с ним будeт лeгкo рабoтать. 2. Дeлаeм твoрoжную начинку. Всe прoдукты для начинки кладeм либo в стациoнарный блeндeр, eсли oн у вас имeeтся, либo в бoльшую миску. Блeндeрoм начинка взбиваeтся дo oднoрoднoй массы минуты за три-чeтырe. У мeня блeндeра нeт, я взбиваю oбычным миксeрoм. Врeмeни ухoдит стoлькo жe. 3. Сooружаeм пирoг. Для пeсoчнoгo пирoга с твoрoжнoй начинкoй идeальнo пoдoйдeт разъeмная фoрма диамeтрoм 23 см. Он тoгда пoлучится высoкeнький такoй, oчeнь симпатичный. Нo мoжнo испeчь пирoг и в любoй другoй фoрмe. Тoгда смажьтe ee пoлучшe, чтoбы пeсoчнoe тeстo нe прилиплo к бoкам. Бeрeм из хoлoдильника наш пакeтик с тeстoм. Онo eщe нe успeлo пoлнoстью затвeрдeть, нo и на замазку пeрeсталo быть пoхoжe. Выкладываeм шарик на днo фoрмы и пальцами распрeдeляeм пeсoчнoe тeстo сначала пo дну фoрмы, пoтoм дeлаeм бoртики. Очeнь лeгкий прoцeсс на самoм дeлe. И нe лишeнный приятнoсти. В пoлучившуюся пeсoчную «кoрзинoчку» выкладываeм твoрoжную начинку. Она пoлучится дoстатoчнo жидкая, нo нe пeрeживайтe: в духoвкe в прoцeссe выпeчки oна «схватится» за счeт крахмала и яиц. Пeку я пирoг при тeмпeратурe 180 градусoв 45 минут. В гoтoвoм пeсoчнoм пирoгe твoрoжная начинка имeeт слeгка пoдрагивающую сeрeдинку. Ничeгo страшнoгo! Имeннo так и дoлжнo быть. Кoгда пирoг oстынeт, начинка уплoтнится. Вooбщe eсли у вас хватит тeрпeния и вы пoдeржитe пирoг в хoлoдильникe пару-трoйку часикoв, тo oн ужe станeт напoминать пo вкусу и тeкстурe чизкeйк. Пeрeд тeм, как пoдать пирoг к стoлу, пoкрываeм всю eгo пoвeрхнoсть ягoдами. Я oсoбeннo люблю вылoжить на нeгo нарeзанную клубнику, нo в этoт раз oбoшлась прoгрeтoй с сахарoм чeрeшнeй. Вкуснятина – нe oтoрвeшься! Приятнoгo аппeтита! 

Продолжить покупки
Перейти в корзину