Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Максим Ларин

ferma

Адрес хозяйства: Нижегородская область, г. Кстово

 

Родился в г. Горьком, закончил Нижегородскую Архитектурно - Строительную Академию Инженер - Эколог и НГЛУ имени Н. А. Добролюбова. Специалист по связям с общественностью PR. Профессиональный маркетолог и PR специалист.
Имеет богатый управленческий опыт в западных компаниях (Japan Tabacco International (J.T.I.) и крупных отечественных холдингах (ООО "Объединенные кондитеры", ГК Гармония и др). В 2013 году создал консалтинговое агентство «BSQ». Является членом рыбохозяйственного совета Нижегородской области. Максим многодетный отец, увлекается рыбалкой, охотой, марафонским бегом.

 

ferma2

 


Регулярно изучая новые потенциальные рынки, в 2016 году Максим принял решение развивать рынок аквакультуры и уже в 2017 году открыл первую в Нижегородской области эко ферму по выращиванию мраморного сома. Это современное производство с использованием систем УЗВ (установки замкнутого водоснабжения) позволяющие контролировать все основные параметры, влияющие на качество рыбы.

 

Мы активно сотрудничаем с рядом ВУЗов Нижнего Новгорода (Нижегородский Архитектурно - Строительный Университет. Водоподготовка; Нижегородская государственная сельскохозяйственная академия; Университет Лобачевского), что дает нам возможность открывать новые горизонты, - рассказывает Максим. Так например, анализы нашей рыбы, проведенные в лаборатории высокомолекулярной химии Университета Лобачевского, показали наличие в ней максимального количества коллагена близкого к человеческому.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину