Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Николай Баринов

IMG 9498

Адрес: Нижегородская область, п. Сосновское.

 

Николай Баринов родился и вырос в поселке Сосновское Нижегородской области. После армии окончил Павловский Автомеханический Техникум по специальности техник технолог. В 1992 году окончил Сельскохозяйственный институт в Нижнем Новгороде по специальности инженер механик, а в 2004 году окончил университет имени Н. И. Лобачевского по специальности экономика.

Работал на станции технического обслуживания по механизации животноводческих ферм и там же с 2005 года начальником производства.

IMG 9506

 

В 2007 году организовал животноводческую ферму при своем доме на участке площадью в 1Га. Держал, коров, быков, свиней. Но решил заниматься только свиньями.
Сейчас у меня на ферме их более 100 голов – рассказывает Николай. Корма использую только натуральные. Зерно закупаю, а овощи выращиваю на своем участке.

 

IMG 9511

 

В планах увеличить поголовье вдвое, но сейчас очень сложно конкурировать с фермами на которых выращивают животных по интенсивной технологии, т.к. себестоимость такого мяса в два и более раз меньше – объясняет Николай.

 

IMG 9520

 Зернохранилище.

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину