Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Нина Солдатова

nina

Адрес: Нижегородская область, деревня Копнино

 

Нина Солдатова родилась и выросла в Нижнем Новгороде в автозаводском районе. После школы устроилась диспетчером деревообрабатывающего цеха на Горьковский автозавод. Проработала там до 41 года.

 

ninas

 

Так как жила в частном доме в Стригино – рассказывает Нина, решили с мужем завести двух бычков. По иронии судьбы в момент покупки скотины бычков не оказалось. Пришлось купить двух телок, которые потом еще и отелились. Это и подтолкнуло нас с мужем заняться сельским хозяйством и купить дом с большим участком в экологически чистом районе в деревне Копнино Нижегородской области...

 

nina1

 

Сейчас в хозяйстве у Нины свиньи, бычки, коровы, козы. Корма использует только натуральные – это сено, зерновые и овощи со своего приусадебного участка.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину