Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Ольга Михайлова

oly

Адрес: Нижний Новгород

 

Ольга Михайлова родилась в Нижнем Новгороде. Очень любит путешествовать с семьей, так одно из путешествий вдохновило на создание свежей итальянской пасты


Путешествие по Италии, первое, на что обращают внимание и что влюбляет тебя в эту страну - это итальянская кухня. К ней невозможно остаться равнодушным и по приезду, мы вспоминали ее изо дня в день и это вдохновило нас на идею создания свежей пасты. Ведь паста - это практический синоним Италии, поэтому мы начали изучать очень много информации по оборудованию, искать достойные ингредиенты, чтобы достичь идеальной рецептуры и получить то, что мы пробовали в Италии. В итоге мы поняли, что сколько ни изучай, без итальянцев нам никуда, и с нами согласился поделиться своими секретами один итальянец, его семья занимается изготовлением свежей пасты с 1937 года, передавая свои знания из поколения в поколение

Благодаря его знаниям, мы получили то, что хотели и ещё больше стали неравнодушны к итальянской кухни. Ведь помимо вкусовых качеств, которые сохраняет в себе свежая паста, также из - за отсутствия высокой термической обработки сохраняются полезные свойства, так как для изготовления мы используем муку из твердых сортов пшеницы (durum производство Италия), которая состоит из клетчатки и играет роль сорбента, что позволяет естественным путём вывести токсины из организма, также паста представляет собой сложный углевод, являющийся эффективным и полезным топливом для организма. Помимо того, что свежая паста вкусна и полезна, она очень быстра в приготовлении, что немаловажно на сегодняшний день, ведь время один из важнейших ресурсов, которым все дорожат


Наша паста готовится каждый день из свежайших ингредиентов, на лучшем Итальянском оборудовании, с соблюдением фирменной рецептуры, чтобы Вы могли насладиться лучшим итальянским вкусом

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину