Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа пшеничная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа пшеничная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа ржаная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа ржаная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Ячмень от Павла Абрамова, 750 гр. Ячмень от Павла Абрамова, 750 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Овес от Павла Абрамова, 750 гр. Овес от Павла Абрамова, 750 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Пшено шлифованное от Павла Абрамова. 0,5 кг Пшено шлифованное от Павла Абрамова. 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа овсяная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа овсяная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Рожь от Павла Абрамова, 1 кг Рожь от Павла Абрамова, 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Горох шлифованный колотый от Павла Абрамова. 0,75 кг Горох шлифованный колотый от Павла Абрамова. 0,75 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа ячменная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа ячменная цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа манная с отрубями от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа манная с отрубями от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мука ячменная цельнозерновая от Павла Абрамова, 500 гр. Мука ячменная цельнозерновая от Павла Абрамова, 500 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Ячмень голозерный от Павла Абрамова, 0,5 кг Ячмень голозерный от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Зерно пшеницы от Павла Абрамова. 1 кг Зерно пшеницы от Павла Абрамова. 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся от Павла Абрамова. 0,5 кг Крупа гречневая ядрица быстроразваривающаяся от Павла Абрамова. 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Горох от Павла Абрамова. 0,75 кг Горох от Павла Абрамова. 0,75 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мука пшеничная особо тонкого помола от Павла Абрамова,1 кг Мука пшеничная особо тонкого помола от Павла Абрамова,1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа ржаная дробленая от Павла Абрамова, 1 кг Крупа ржаная дробленая от Павла Абрамова, 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа из полбы цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг Крупа из полбы цельная от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Овес голозерный от Павла Абрамова, 1 кг Овес голозерный от Павла Абрамова, 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Хлопья овсяные цельнозерновые от Павла Абрамова, 0,5 кг Хлопья овсяные цельнозерновые от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа овсяная дробленая от Павла Абрамова, 0,75 кг Крупа овсяная дробленая от Павла Абрамова, 0,75 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Хлопья из полбы цельнозерновые от Павла Абрамова, 0,5 кг Хлопья из полбы цельнозерновые от Павла Абрамова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мука из полбы цельнозерновая от Павла Абрамова, 1 кг Мука из полбы цельнозерновая от Павла Абрамова, 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мука из полбы особо тонкого помола от Павла Абрамова, 1 кг Мука из полбы особо тонкого помола от Павла Абрамова, 1 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Крупа из полбы дробленая от Павла Абрамова, 1 кг Крупа из полбы дробленая от Павла Абрамова, 1 кг
Рецепты фермера

Фермеры // Павел Абрамов

pavel1

Адрес: Тульская область, Алексинский район, деревня Хатманово

 

Павел Абрамов родился и вырос в Москве. Географ по образованию, заслуженный мастер спорта, бронзовый призер Олимпийских игр в Афинах в составе сборной команды России по волейболу. В январе 2012 года основал компанию «Черный хлеб» по производству органического зерна и его переработки.


Если посмотреть на состав так называемого «черного хлеба», лежащего на прилавке любого магазина, то обнаружим смесь ржаной и пшеничной сортовой муки, дрожжей и всяких улучшителей. Некоторое время назад, например, во времена Пушкина, «черный» означало «цельнозерновой», а «хлебом» называли зерно, выращенное в поле. А еще есть полба – древний злак, прародитель пшеницы, кладезь витаминов и микроэлементов, который вычеркнули из перечня сельскохозяйственных культур к посеву на просторах нашей Родины в начале прошлого века.

 

pavel2

 

Открыть собственное дело я хотел давно – вспоминает Павел Абрамов. Началось все с того, что моя жена Маргарита и ее сестра Маша увлеклись здоровым питанием. Я тоже начал больше интересоваться составом еды из супермаркетов. Маша стала выпекать домашний хлеб – необычный, низкий и плотный, насыщенного темного цвета и, при этом, необыкновенно ароматный и потрясающе вкусный. Сделан он был из цельнозерновой органической муки иностранного производства. Затем выяснилось, что российской органической муки не существует в принципе, что белая пшеничная мука «высшего сорта» - углеводная пустышка, от которой отсеяно все полезное, что есть в зерне... Появилось желание изменить ситуацию.


Нашли землю, приобрели трактор... Началась теоретическая подготовка – изучение трудов по ведению сельского хозяйства: зерно – мука – хлеб.


Производство организовали в полностью запущенном хозяйстве, где раньше был совхоз имени Шевченко. Совхозные поля были заброшены, заросли березками, зато земля была чистой и отдохнувшей от химии, которой ее когда - то обильно поливали. В общем, то, что было нужно. Для обработки почвы, было решено использовать щадящую безпахотную технологию и исключить применение ядохимикатов и минеральных удобрений.

 

kombain

 

Не смотря на все проблемы сельского хозяйства, и вопреки дождливой погоде, в 2013 году был убран первый урожай. Вы знаете, что, когда с поля, на котором не применялась никакая химия, привезли зерно и насыпали в ворох, то этот ворох оказался «живой». Из него выползали жучки, паучки, божьи коровки и расползались, разлетались кто куда.


А как вы думаете, если семена перед посевом протравили, затем в почву насыпали минеральных удобрений и спрыснули гербицидом, что бы сорняки не росли – что там будет на выходе? Забыли только, что хлеб из этого зерна будут есть наши дети.

 

melnica

 

Предприятие Павла Абрамова расположено в 18 километрах от небольшого города Алексина в Тульской области. Удаленное на приличное расстояние от Москвы и находится сразу в нескольких деревнях: Соломасово, Хатманово и Сухотине. В хозяйстве выращивается 12 видов злаковых культур (полба, спельта, рожь, пшеница, овес, ячмень, гречиха, аморант и другие). Зерно хранится в деревне Соломасово на зернотоке.


А муку получают в деревне Хатманово, на настоящей мельнице, где жернова сделаны из камня. Пекари говорят, что мука с такой мельницы не имеет себе равных по хлебопекарным свойствам. Сейчас налажено производство цельнозерновой муки из пшеницы, полбы, и ржи, а так же пшеничной муки тонкого помола и пшеничных отрубей.

 

 

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Пирог маково-творожный
Основа: 
Мука пшеничная 1,5 - 2 ст.
Молоко 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Свежие дрожжи
(или 1 ч.л. сухих) 15 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт. Начинка: 
Жирный творог 1 кг
Мак 500 г
Молоко 250 мл
Сахар 3/4 ст.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Желток 2 шт.
Цедра 1 апельсина Обсыпка: 
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное холодное 4 ст.л.
Желток 1 шт. Приготовление: Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге.Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать.По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк.Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. 
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину