Корзина

Пуста

Знатный фермер

Марина и Виталий Михалко

0.0000
Тесто для печенья ванильное с грецким орехом и темным шоколадом от Марины и Виталия Михалко, 1 кг
Замороженный полуфабрикат. Примерный вес упаковки 0,95 - 1,05 кг

0.0000
Тесто для печенья овсяное с белым шоколадом и клюквой от Марины и Виталия Михалко, 1 кг
Замороженный полуфабрикат. Примерный вес упаковки 0,95 - 1,05 кг

0.0000
Тесто для печенья с арахисовой пастой и молочной карамелью от Марины и Виталия Михалко, 1 кг
Замороженный полуфабрикат. Примерный вес упаковки 0,95 - 1,05 кг

0.0000
Тесто для печенья шоколадное с бельгийским шоколадом от Марины и Виталия Михалко, 1 кг
Замороженный полуфабрикат. Примерный вес упаковки 0,95 - 1,05 кг

Мы в соцсетях:

Новости
27.04.2020
Понедельник

--

27.04.2020
Понедельник

--

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину