Корзина

Пуста

Знатный фермер

Рифкат Хайруллин

1.0000
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Корейка
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Курдючный жир
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Мякоть, 0,5 кг
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Нога задняя
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Нога передняя
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Ребра
Свежемороженые
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Шейка
Свежемороженая
Вес:
0.0000
Гусь от Рифката Хайруллина
Средний вес тушки 3 кг
Вес:

0.0000
Индейка (суповой набор) от Рифката Хайруллина. 1,1 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер (разделанная тушка) от Рифката Хайруллина
Тушка разделанная на части. Вес 1,5 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1,5 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер свежемороженая от Рифката Хайруллина
Вес:

0.0000
Петух (разделанная тушка) от Рифката Хайруллина
Тушка разделанная на части. Вес тушки 1,3 - 1,7 кг
Вес:

0.0000
Утка от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1,5 - 2,5 кг
Вес:

0.0000
Цесарка от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1 - 1,3 кг
Вес:

0.0000
0.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Туша
Вес:

0.0000

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину