Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Яйца куриные от семейной фермы Чернышевых, десяток Яйца куриные от семейной фермы Чернышевых, десяток
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Желудки куриные (заморозка) от семейной фермы Чернышевых Желудки куриные (заморозка) от семейной фермы Чернышевых
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Печень куриная (заморозка) от семейной фермы Чернышевых Печень куриная (заморозка) от семейной фермы Чернышевых
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Цыпленок (корнишон) от семейной фермы Чернышевых Цыпленок (корнишон) от семейной фермы Чернышевых
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Сердца куриные (заморозка) от семейной фермы Чернышевых Сердца куриные (заморозка) от семейной фермы Чернышевых
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Цыпленок от семейной фермы Чернышевых Цыпленок от семейной фермы Чернышевых

Фермеры // Семейная ферма Чернышевых

chern

Адрес: г. Павлово


Евгений и Марина Чернышевы

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину