Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Станислав Караганский

IMG 4710

Адрес: Нижегородская область, Богородский район

 

Станислав Караганский – это человек с огромным опытом работы в сельском хозяйстве. После школы окончил ветеринарный техникум в Кстовском районе в поселке Работки, затем сельскохозяйственный институт в Москве по специальности зооинженер. Почти 20 лет проработал в Выксунском свинокомплексе. Прошел путь от ветеринарного врача до начальника производства предприятия.

 

znatnyy-fermer

 


Всегда было желание организовать собственное фермерское хозяйство, - рассказывает Станислав. Решившись, купил заброшенную ферму в Богородском районе, вдали от заводов, фабрик и дорог. Сейчас, постепенно восстанавливает ее под выращивание птицы. Птица на ферме выращивается напольным способом с естественным освещением и вентиляцией. При кормлении антибиотики и гормоны роста не использует. Так же на ферме строго соблюдаются санитарные нормы.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
06.05.2019
Понедельник

---

06.05.2019
Понедельник

Новостей нет

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину