Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

27.04.2020 / Понедельник

--

--

27.04.2020 / Понедельник

--

--

10.04.2020 / Пятница

ПРИНИМАЕМ ПРЕДЗАКАЗЫ НА КУЛИЧИ

Куличи изготавливаются на опаре по старинному рецепту на топленом масле

10.04.2020 / Пятница

-

-

01.01.2020 / Среда

ДОСТАВКА В ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ

Заказы на 04.01.2020 СБ - будут доставляться 05.01.2020 ВС

07.01.2020 - доставки не будет

Дальнейшая работа в обычном режиме

 

01.01.2020 / Среда

--

--

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину