Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

06.05.2019 / Понедельник

Новостей нет

Новостей нет

22.04.2019 / Понедельник

ПРИНИМАЕМ ЗАКАЗЫ НА ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ

Заказать куличи можно в разделе "бакалея" - "кондитерские изделия"

28.12.2018 / Пятница

График доставки в предновогодние и новогодние дни

Последний день доставки в 2018 году – 30.12.2018 ВОСКРЕСЕНЬЕ вторая половина дня. Чтобы продукты доставили 30.12.2018 заказ необходимо сделать до вечера СУББОТЫ 29.12.18 и в комментарии к заказу написать – «доставка на 30.12.18»

31.12.2018 будет работать точка самовывоза по адресу: Юбилейная, 28 до 15 часов. Приобрести продукты можно будет, только те, которые доступны к экспресс доставке. (Предварительно нужно сделать заказ на сайте или по телефону)

Доставки не будет - 01.01.2019 ВТОРНИК и 03.01.2019 ЧЕТВЕРГ
Заказы оформленные на 01.01.2019 ВТОРНИК и 03.01.2019 ЧЕТВЕРГ будут доставлены 05.01.2019 в СУББОТУ

21.12.2018 / Пятница

Снижение цен на молодую говядину от Андрея Конюхова

Друзья, вместе с фермером Андреем Конюховым мы нашли способ снизить цены на молодую говядину, чему несомненно рады)

16.04.2018 / Понедельник

---

---

16.04.2018 / Понедельник

---

---

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину