Корзина

Пуста

Знатный фермер

новости

13.03.2016 / Воскресенье

Новостей нет

Новостей нет

26.12.2015 / Суббота

Изменение графика доставки продуктов в Новогодние праздники.

Доставка продуктов в четверг 31.12.2015 будет осуществляться до 15 00.

Доставки не будет - 02.01.2016 суббота и 07.01.2016 четверг.
Заказ оформленный на 02.01.2016 суббота - будет доставлен 05.01.2016 вторник.
Заказ оформленный на 07.01.2016 четверг - будет доставлен 09.01.2016 суббота.

Дальнейшая работа в обычном режиме.

24.11.2015 / Вторник

Рифкат Хайруллин снизил цены на уток

Рифкат Хайруллин снизил цены на уток

22.09.2015 / Вторник

В октябре запускаем в тестовом режиме еще один день доставки: Суббота

Доставка осуществляется 3 дня в неделю: вторник, четверг и субботу. В "субботу" действует только дневная доставка до 16 00. Мы принимаем заказы на продукты за период от 2 дней и более до дня доставки, т.е. чтобы Вам доставили продукцию во "вторник", заказ нужно сделать до 14:00 воскресенья, на "четверг" до 14:00 вторника, а на "субботу" до 14 00 четверга.

Свои отзывы и предложения пишите пожалуйста в комментариях или на почту: info@z-fermer.ru

22.09.2015 / Вторник

Экспресс - доставка

Осуществляется все дни кроме Воскресенья.

Оформите заказ до 13.00 и мы привезем Вам продукты в этот же день.

Предложение действительно для продуктов имеющихся на складе. На сайте такие продукты отмечены значком.

Важно. При оформлении заказа с экспресс - доставкой, укажите об этом в комментарии к заказу !

07.05.2015 / Четверг

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого.

Алексей Королев снизил стоимость на все виды мороженого на 10 %.

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину