Корзина

Пуста

Знатный фермер

Новая продукция

999.0000
3.0000
79.0000
2.0000
2.0000
999.0000
Микрозелень редиса от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень мицуны от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень брюквы от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень рукколы от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень подсолнечника от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень гороха от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень горчицы от Сергея Яндыганова, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину