Корзина

Пуста

Знатный фермер

Новая продукция

999.0000
Хлеб Земгальский заварной с кунжутом от Сергея Пахомова, 430 гр.
С сухофруктами и орехами. На натуральной закваске
999.0000
Хлеб Дарницкий от Сергея Пахомова, 460 гр.
На натуральной закваске
999.0000
999.0000
Батон Деревенский от Сергея Пахомова, 420 гр.
На натуральной закваске
999.0000
Французская булка от Сергея Пахомова, 420 гр.
На натуральной закваске
4.0000
3.0000
5.0000
4.0000
4.0000
4.0000
5.0000
4.0000
3.0000
5.0000
2.0000
2.0000
5.0000
5.0000
5.0000
5.0000
5.0000
5.0000
5.0000
4.0000
4.0000
5.0000
5.0000
5.0000
29.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Аккумулятор холода, 200*110*20 мм
Вес 300 гр., Температура замерзания -5°С (АХТ-5), По желанию можем доставить замороженным (об этом укажите в комментарии к заказу)
999.0000
Цветы пищевые (ассорти) от Никиты Комбеева, 10 шт.
Свежесрезанные съедобные цветы Фиалки, Бегонии, Каланхоэ
999.0000
Микрозелень ассорти от Никиты Комбеева, 50 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
1.0000
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Конфеты ассорти от Натальи Слепневой, 6 шт.
Производятся из сортовых какао бобов. Примерный вес конфет 80 гр.
4.0000
4.0000
4.0000
10.0000
999.0000
Микрозелень редиса от Никиты Комбеева, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень гороха от Никиты Комбеева, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень горчицы от Никиты Комбеева, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений
999.0000
Микрозелень Кресс Сакуры от Никиты Комбеева, 20 гр.
Свежесрезанные недельные проростки выращенные в кокосовом субстрате без химических удобрений

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину