Корзина

Пуста

Знатный фермер

Шарлотка с яблоками

Автор рецепта
Моня

Ингредиенты: 

Яйца-3 шт.

сахар-1 стакан

мука-1стакан

разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки

свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров.

Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки.

Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Мы в соцсетях:

Продолжить покупки
Перейти в корзину