Корзина

Пуста

Знатный фермер

о компании «Знатный Фермер»

ferma

 

Мы все хотим иметь долгую, счастливую и здоровую жизнь. Как известно во многом это зависит от нашего ежедневного питания. В нашем современном мире еда жителя мегаполиса перенасыщена колоссальным количеством красителей, заменителей, консервантов и генно-модифицированных продуктов. Производители для достижения более длительного срока хранения и для того чтобы улучшить внешний вид и увеличить прибыль от производств, все чаще используют более мощные химические вещества (для ускорения роста), антибиотики (для более длительного срока годности) и методы генной инженерии (для выращивания фруктов и овощей в ненормальных для них условиях). В результате длительного употребления такой пищи наносится не поправимый вред здоровью.

Компания «Знатный Фермер» - это связующее звено между фермерами и людьми, которые желают приобрести исключительно натуральные, высококачественные фермерские продукты.

Предлагаемые нами продукты питания выращиваются и изготавливаются настоящими мастерами своего дела, с использованием исключительно природных кормов и удобрений. Польза натуральных продуктов питания очевидна. Ведь в них содержится весь спектр полезных и необходимых для организма веществ – белки, жиры, углеводы, витамины, минеральные вещества, аминокислоты. Фермерские продукты это экологично, это полезно, это очень вкусно.

Объединив усилия, мы сможем развить культуру потребления натуральных продуктов. Хотим, чтобы жители Нижегородской области сделали выбор в пользу полезных и экологичных продуктов питания, понимая, насколько они превосходят то, что лежит на прилавках в супермаркетах. В то же время, мы сможем дать мощный толчок в развитии фермерства нашей области.
На нашем сайте вы легко можете найти самую подробную информацию о фермерском хозяйстве, которое произвело заинтересовавший Вас продукт.

 

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Пирог маково-творожный
Основа: 
Мука пшеничная 1,5 - 2 ст.
Молоко 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Свежие дрожжи
(или 1 ч.л. сухих) 15 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт. Начинка: 
Жирный творог 1 кг
Мак 500 г
Молоко 250 мл
Сахар 3/4 ст.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Желток 2 шт.
Цедра 1 апельсина Обсыпка: 
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное холодное 4 ст.л.
Желток 1 шт. Приготовление: Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге.Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать.По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк.Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. 
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину