Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры

Василий Денисов Василий Денисов

Поставщик крольчатины, молока козьего, куриных яиц

Александр Радионов Александр Радионов

Поставщик речной рыбы

Валерий Дуньков Валерий Дуньков

Поставщик травяного чая

Николай Баринов Николай Баринов

Поставщик свинины

Александр Саблин и Дилия Статеева Александр Саблин и Дилия Статеева

Поставщики оливкового масла и оливок

Рифкат Хайруллин Рифкат Хайруллин

Поставщик домашней птицы, баранины

Дмитрий Зиновьев Дмитрий Зиновьев

Поставщик меда

Юлия Лобанок Юлия Лобанок

Поставщик Иван-чая, меда

Павел Абрамов Павел Абрамов

Поставщик зерна и муки

Татьяна Летунова Татьяна Летунова

Поставщик солений

Галина Макарова Галина Макарова

Поставщик ягод, грибов

Алексей Королев Алексей Королев

Поставщик мороженого

Знатный Фермер Знатный Фермер

Поставщик полуфабрикатов, овощей, зелени

Нина Солдатова Нина Солдатова

Поставщик молочных продуктов, овощей

Максим Астахов Максим Астахов

Поставщик натуральных специй из Болгарии

Андрей Конюхов Андрей Конюхов

Поставщик мяса

Андрей Духовской и Константин Балакшин Андрей Духовской и Константин Балакшин

Поставщики натуральных кваса и морсов

Елена Орлова Елена Орлова

Поставщик натурального сыра

Евгений Бердников Евгений Бердников

Поставщик подсолнечного масла

Станислав Караганский Станислав Караганский

Поставщик птицы

Наталья Слепнева Наталья Слепнева

Поставщик ремесленного шоколада

Максим Ларин Максим Ларин

Поставщик мраморного сома

Никита Комбеев Никита Комбеев

Поставщик микрозелени

Ольга Михайлова Ольга Михайлова

Поставщик спагетти и феттуччине

Семейная ферма Чернышевых Семейная ферма Чернышевых

Поставщик птицы

Сергей Пахомов Сергей Пахомов

Поставщик растительных масел, печенья

Инна Асадуллина Инна Асадуллина

Поставщик натуральной косметики

Светлана Калинина Светлана Калинина

Поставщик пастилы и фруктовых чипсов

Владимир Бутчик Владимир Бутчик

Поставщик органических овощей

Артем Пряхин Артем Пряхин

Поставщик молочной продукции

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину