Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры

Василий Денисов Василий Денисов

Поставщик крольчатины, молока козьего, куриных яиц

Александр Радионов Александр Радионов

Поставщик речной рыбы

Валерий Дуньков Валерий Дуньков

Поставщик травяного чая

Николай Баринов Николай Баринов

Поставщик свинины

Александр Саблин и Дилия Статеева Александр Саблин и Дилия Статеева

Поставщики оливкового масла и оливок

Рифкат Хайруллин Рифкат Хайруллин

Поставщик домашней птицы, баранины

Дмитрий Зиновьев Дмитрий Зиновьев

Поставщик меда

Юлия Лобанок Юлия Лобанок

Поставщик Иван-чая, меда

Павел Абрамов Павел Абрамов

Поставщик зерна и муки

Татьяна Летунова Татьяна Летунова

Поставщик солений

Галина Макарова Галина Макарова

Поставщик ягод, грибов

Алексей Королев Алексей Королев

Поставщик мороженого

Знатный Фермер Знатный Фермер

Поставщик полуфабрикатов, овощей, зелени

Нина Солдатова Нина Солдатова

Поставщик молочных продуктов, овощей

Максим Астахов Максим Астахов

Поставщик натуральных специй из Болгарии

Андрей Конюхов Андрей Конюхов

Поставщик мяса

Андрей Духовской и Константин Балакшин Андрей Духовской и Константин Балакшин

Поставщики натуральных кваса и морсов

Елена Орлова Елена Орлова

Поставщик натурального сыра

Евгений Бердников Евгений Бердников

Поставщик подсолнечного масла

Станислав Караганский Станислав Караганский

Поставщик птицы

Наталья Слепнева Наталья Слепнева

Поставщик ремесленного шоколада

Максим Ларин Максим Ларин

Поставщик мраморного сома

Никита Комбеев Никита Комбеев

Поставщик микрозелени

Ольга Михайлова Ольга Михайлова

Поставщик спагетти и феттуччине

Семейная ферма Чернышевых Семейная ферма Чернышевых

Поставщик птицы

Сергей Пахомов Сергей Пахомов

Поставщик растительных масел, печенья

Инна Асадуллина Инна Асадуллина

Поставщик натуральной косметики

Светлана Калинина Светлана Калинина

Поставщик пастилы и фруктовых чипсов

Владимир Бутчик Владимир Бутчик

Поставщик органических овощей

Артем Пряхин Артем Пряхин

Поставщик молочной продукции

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину