Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Александр Саблин и Дилия Статеева

IMG 81641

Адрес: Испания, провинция Жирона

 

Александр Саблин и Дилия Статеева родились в городе Тольятти.

По первому образованию Дилия артист оркестра и преподаватель музыкальной школы по классу виолончель, играла в театре оперетты в Москве в третьем составе 5 пульт (кто понимает, будет смеяться). По второму образованию, Московский юридический институт, работала в Министерстве труда РСФСР, начальником юридического отдела Мособлбазы Главного управления торговли Московской области, затем был АвтоВАЗ банк, а потом 13-ти летняя работа бизнес - адвокатом в г. Тольятти. Александр с красным дипломом закончил Высшее морское училище в г. Мурманск, плавал вторым помощником капитана в Аргентине, Африке. Затем работал в АвтоВАЗ банке аналитиком инвестиционных проектов, а в 1995 г. он стал инвестором и организовал первый частный роддом в России, под названием "Экспериментальный роддом № 1» в г.Тольятти, действующий до сих пор.

 

Соприкоснувшись с темой здоровья и детства, Дилия с Александром прошли обучение в научно-исследовательском институте питания и науки ALICIA под Барселоной. Там же они открыли для себя, что оливковый сок имеет идентичный грудному молоку, состав аминокислот. В 2008 году семейной паре предложили взять в аренду оливковую рощу, где они и по сей день занимаются селекцией и производством оливкового сока.

 

olivkovay rosha

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину