Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Александр Саблин и Дилия Статеева

IMG 81641

Адрес: Испания, провинция Жирона

 

Александр Саблин и Дилия Статеева родились в городе Тольятти.

По первому образованию Дилия артист оркестра и преподаватель музыкальной школы по классу виолончель, играла в театре оперетты в Москве в третьем составе 5 пульт (кто понимает, будет смеяться). По второму образованию, Московский юридический институт, работала в Министерстве труда РСФСР, начальником юридического отдела Мособлбазы Главного управления торговли Московской области, затем был АвтоВАЗ банк, а потом 13-ти летняя работа бизнес - адвокатом в г. Тольятти. Александр с красным дипломом закончил Высшее морское училище в г. Мурманск, плавал вторым помощником капитана в Аргентине, Африке. Затем работал в АвтоВАЗ банке аналитиком инвестиционных проектов, а в 1995 г. он стал инвестором и организовал первый частный роддом в России, под названием "Экспериментальный роддом № 1» в г.Тольятти, действующий до сих пор.

 

Соприкоснувшись с темой здоровья и детства, Дилия с Александром прошли обучение в научно-исследовательском институте питания и науки ALICIA под Барселоной. Там же они открыли для себя, что оливковый сок имеет идентичный грудному молоку, состав аминокислот. В 2008 году семейной паре предложили взять в аренду оливковую рощу, где они и по сей день занимаются селекцией и производством оливкового сока.

 

olivkovay rosha

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину