Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Александр Саблин и Дилия Статеева

IMG 81641

Адрес: Испания, провинция Жирона

 

Александр Саблин и Дилия Статеева родились в городе Тольятти.

По первому образованию Дилия артист оркестра и преподаватель музыкальной школы по классу виолончель, играла в театре оперетты в Москве в третьем составе 5 пульт (кто понимает, будет смеяться). По второму образованию, Московский юридический институт, работала в Министерстве труда РСФСР, начальником юридического отдела Мособлбазы Главного управления торговли Московской области, затем был АвтоВАЗ банк, а потом 13-ти летняя работа бизнес - адвокатом в г. Тольятти. Александр с красным дипломом закончил Высшее морское училище в г. Мурманск, плавал вторым помощником капитана в Аргентине, Африке. Затем работал в АвтоВАЗ банке аналитиком инвестиционных проектов, а в 1995 г. он стал инвестором и организовал первый частный роддом в России, под названием "Экспериментальный роддом № 1» в г.Тольятти, действующий до сих пор.

 

Соприкоснувшись с темой здоровья и детства, Дилия с Александром прошли обучение в научно-исследовательском институте питания и науки ALICIA под Барселоной. Там же они открыли для себя, что оливковый сок имеет идентичный грудному молоку, состав аминокислот. В 2008 году семейной паре предложили взять в аренду оливковую рощу, где они и по сей день занимаются селекцией и производством оливкового сока.

 

olivkovay rosha

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину