Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Александр Саблин и Дилия Статеева

IMG 81641

Адрес: Испания, провинция Жирона

 

Александр Саблин и Дилия Статеева родились в городе Тольятти.

По первому образованию Дилия артист оркестра и преподаватель музыкальной школы по классу виолончель, играла в театре оперетты в Москве в третьем составе 5 пульт (кто понимает, будет смеяться). По второму образованию, Московский юридический институт, работала в Министерстве труда РСФСР, начальником юридического отдела Мособлбазы Главного управления торговли Московской области, затем был АвтоВАЗ банк, а потом 13-ти летняя работа бизнес - адвокатом в г. Тольятти. Александр с красным дипломом закончил Высшее морское училище в г. Мурманск, плавал вторым помощником капитана в Аргентине, Африке. Затем работал в АвтоВАЗ банке аналитиком инвестиционных проектов, а в 1995 г. он стал инвестором и организовал первый частный роддом в России, под названием "Экспериментальный роддом № 1» в г.Тольятти, действующий до сих пор.

 

Соприкоснувшись с темой здоровья и детства, Дилия с Александром прошли обучение в научно-исследовательском институте питания и науки ALICIA под Барселоной. Там же они открыли для себя, что оливковый сок имеет идентичный грудному молоку, состав аминокислот. В 2008 году семейной паре предложили взять в аренду оливковую рощу, где они и по сей день занимаются селекцией и производством оливкового сока.

 

olivkovay rosha

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину