Корзина

Пуста

Знатный фермер

Александр Саблин и Дилия Статеева

999.0000
Оливковое масло от Александра Саблина и Дилии Статеевой. 2 л
Оливковый сок первого холодного отжима
0.0000
Оливки БАБУШКИНЫ № 1 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

0.0000
Оливки ВЯЛЕНЫЕ № 6 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

0.0000
0.0000
Оливки соленые № 2 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

0.0000
Оливки соленые № 3 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

0.0000
Оливки соленые № 4 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

0.0000
Оливки соленые № 5 от Александра Саблина и Дилии Статеевой, 425 гр.

0.0000
Оливки соленые № 7 от Александра Саблина и Дилии Статеевой

Мы в соцсетях:

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину