Корзина

Пуста

Знатный фермер

Андрей Духовской и Константин Балакшин

0.0000
0.0000
Квас Домашний от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л
Натуральный квас на бездрожжевой закваске

0.0000
Квас Домашний от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 1 л
Натуральный квас на бездрожжевой закваске

0.0000
Квас Домашний от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 2 л
Натуральный квас на бездрожжевой закваске.

0.0000
Квас Овсяный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 1 л
Натуральный квас на бездрожжевой закваске

0.0000
0.0000
0.0000
Лимонад фруктовый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л

0.0000
Лимонад фруктовый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 1 л

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Морс вишневый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 0,5 л

0.0000
0.0000
Морс клюквенный от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 1 л
Натуральный морс из лесной клюквы

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Морс смородиновый от Андрея Духовского и Константина Балакшина, 1 л
Натуральный морс из черной смородины

0.0000

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину