Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Утка мускусная от Андрея Конюхова Утка мускусная от Андрея Конюхова
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Курица от Андрея Конюхова Курица от Андрея Конюхова

Фермеры // Андрей Конюхов

IMG 1024

Адрес: Нижегородская область, деревня Пурка

 

Андрей Конюхов родился и вырос в городе Павлово Нижегородской области. Занимается предпринимательской деятельностью в сфере автозапчастей.


Еще в детстве Андрей часто ездил в гости к друзьям в село Вареж. Это на берегу реки Ока недалеко от города Павлово. Вот тогда и зародилась мечта иметь там свой дом, - рассказывает Андрей. Мечта сбылась только к сорока годам... На приусадебном участке завел кур и индюков. Так как у соседей была корова, поэтому молоко брал у них, а не в магазине. Почувствовав вкус настоящих продуктов, уже не хотелось возвращаться к еде из супермаркетов.


В 2013 году, неожиданно, поступило предложение приобрести заброшенную ферму в соседней деревне Пурка. Не долго, думая, я согласился. После небольшого ремонта на ферме приобрел: коров, коз, гусей и индюков.

 

IMG 1005

 

Все корма Андрей изготавливает сам без использования химических добавок и антибиотиков.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину