Корзина

Пуста

Знатный фермер

Андрей Конюхов

999.0000
9.0000
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Гуляш
Гуляш отборный с шеи
Вес:
999.0000
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Край на кости
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Лопатка на кости
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Мясо на ребрышках
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Печень
Замороженный продукт
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Почки
Замороженный продукт
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Сердце
Замороженный продукт
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Филе
Замороженный продукт
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Щеки
Замороженный продукт
Вес:
999.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Язык
Замороженный продукт
Вес:
7.0000
0.0000
Желудки гуся от Андрея Конюхова
Вес:

0.0000
Индейка (разделанная на части) от Андрея Конюхова
Вес:

0.0000
Индейка от Андрея Конюхова
Вес тушки 8 - 10 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер (разделанная тушка) от Андрея Конюхова
Тушка разделанная на части. Вес 1,4 - 1,8 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер от Андрея Конюхова
Примерный вес тушки 1,7 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица голошейная (разделанная тушка) от Андрея Конюхова
Тушка разделанная на части. Вес тушки 1,7 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица от Андрея Конюхова
Вес тушки 1,2 - 1,5 кг
Вес:

0.0000
Молодая говядина от Андрея Конюхова. Легкое
Замороженный продукт
Вес:

0.0000
Печень гуся от Андрея Конюхова
Вес:

0.0000
Сердце гуся от Андрея Конюхова
Вес:

0.0000
Утка пекинская от Андрея Конюхова
Вес тушки 1,5 - 2,3 кг
Вес:

Мы в соцсетях:

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину