Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мед полевой от Артема Пряхина, 0,25 л Мед полевой от Артема Пряхина, 0,25 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Масло топленое ГХИ от Артема Пряхина 99 %, 0,2 кг Масло топленое ГХИ от Артема Пряхина 99 %, 0,2 кг

Фермеры // Артем Пряхин

znatnyy-fermer-artem

Адрес: Нижегородская область, деревня Белозерово

 

Артем Пряхин родился и вырос в Дальнеконстантиновском районе деревне Белозерово. С самого детства помогал родителям на ферме и в производстве молочных продуктов

 

burenki

 

Свою деятельность наша семья начала еще в 90х годах нашим дедом, - рассказывает Артем. Поэтому производством молочной продукции мы занимаемся более 30 лет и знаем много тонкостей в приготовлении творога, сметаны, кефира...

 

znatnyy-fermer-valentin

 

У нас свое небольшое хозяйство с коровами (20 голов) и курочками. Наши коровы питаются исключительно натуральными кормами и гуляют в чистом поле

 

semia

 

Вся молочная продукция изготавливается без каких либо химических добавок и консервантов. А при изготовлении йогуртов и панакоты используем натуральные ягоды собранные на своем участке или в лесу

 

znatnyy-fermer-pchelovodstvo

 

Мы очень ценим наших клиентов, поэтому, Если у Вас есть какие либо замечания по нашей продукции, НЕ МОЛЧИТЕ сообщайте в магазин Знатный Фермер, мы возвращаем деньги либо меняем продукцию БЕСПЛАТНО

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину