Корзина

Пуста

Знатный фермер

Артем Пряхин

999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
1.0000
999.0000
Молоко коровье от Артема Пряхина 4 - 5 %, 0,5 л
Непастеризованное натуральное коровье молоко
999.0000
Молоко коровье от Артема Пряхина 4 - 5 %, 1 л
Непастеризованное натуральное коровье молоко
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
999.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Мед полевой от Артема Пряхина, 0,25 л
Урожай 2023 года

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Пасха творожная от Артема Пряхина, 0,5 кг
Доставка только в ЧТ и СБ. Пластиковый контейнер

0.0000
Пасха творожная топленая от Артема Пряхина, 0,5 кг
Доставка только в ЧТ и СБ. Пластиковый контейнер

0.0000
0.0000
0.0000

Мы в соцсетях:

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину