Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Елена Орлова

Elena-orlova

Адрес: г. Нижний Новгород

 

Елена Орлова родилась и выросла в Нижнем Новгороде. Елена делает настоящий, мягкий сыр из коровьего, а так же козьего молока, с благородной белой плесенью, по французским рецептам. При производстве сыра используются только цельное молоко и натуральные закваски. Весь сыр делается вручную, поэтому ни одна головка не остается без внимания.


Сырная история началась в 2015 году со слов супруга: «Давай попробуем сварить сыр !?», - рассказывает Елена. После этого было много информации с интернета, много учебной литературы, а затем были курсы сыроделия у Марины Каманиной. Попробовали сварить в кастрюльке – получилось. Дали попробовать знакомым – понравилось. С тех пор это увлечение перерасло в работу, но не перестало быть увлекательным и интересным. В ноябре 2016 года Елена Орлова закончила ВНИИМС в городе Углич, по курсу «Сыродел - мастер» и получила диплом, а в феврале 2017 года с супругом открыла сыроварню в городе Нижний Новгород.


Наша продукция не содержит генномодифицированных организмов (ГМО) и их производных. Никаких химических красителей, консервантов и ароматизаторов. Молоко мы получаем с частных ферм, которые работают без использования вредных технологий, антибиотиков, химических удобрений и стимуляторов роста.


Мы сотрудничаем с фермерскими и личными подворьями, которые любят и знают свое дело. Лично осматриваем каждую ферму, чтобы знать, как содержатся животные и чем питаются.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину