Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Инна Асадуллина

inna

Адрес: г. Новосибирск

 

Инна Асадуллина производитель натурального ароматного мыла, скрабов и твердых шампуней. Небольшое производство Инны находится в г. Новосибирск


Все началось в 2014 году с бутылки кокосового масла, - рассказывает Инна. Варка мыла на своей кухне для себя и на подарки друзьям. Очень быстро друзья стали обращаться за подарками для своих друзей, друзья друзей для своих друзей и скоро любимое хобби переросло в маленький бизнес


Я изготавливаю натуральное мыло по старинным традициям с современным творческим взглядом. Это мыло, которое очищая, не повреждает кожу, не создает на ее поверхности пленки (в отличие от промышленных жидких мыл и гелей для душа) и благодаря этому, кожа не требует постоянного увлажнения. Она нормализует свои нормальные функции и благодаря этому, появляется возможность отказаться от нанесения бесчисленного количества кремов и увлажняющих средств. Просто ароматное мыло – просто чистая кожа!


Сырье для производства я покупаю по всей Сибири и Алтайском крае


Скрабы для тела создаются только из «нужных» компонентов, в них содержится ровно то, что необходимо для эффективного отшелушивания, питания и смягчения кожи. Никаких лишних компонентов


В данный момент на производстве работают 5 человек. Есть лаборатория для разработки новых рецептов, контроль качества осуществляется технологом на каждом этапе производства. На продукцию получены все декларации о соответствии

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину