Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Инна Асадуллина

inna

Адрес: г. Новосибирск

 

Инна Асадуллина производитель натурального ароматного мыла, скрабов и твердых шампуней. Небольшое производство Инны находится в г. Новосибирск


Все началось в 2014 году с бутылки кокосового масла, - рассказывает Инна. Варка мыла на своей кухне для себя и на подарки друзьям. Очень быстро друзья стали обращаться за подарками для своих друзей, друзья друзей для своих друзей и скоро любимое хобби переросло в маленький бизнес


Я изготавливаю натуральное мыло по старинным традициям с современным творческим взглядом. Это мыло, которое очищая, не повреждает кожу, не создает на ее поверхности пленки (в отличие от промышленных жидких мыл и гелей для душа) и благодаря этому, кожа не требует постоянного увлажнения. Она нормализует свои нормальные функции и благодаря этому, появляется возможность отказаться от нанесения бесчисленного количества кремов и увлажняющих средств. Просто ароматное мыло – просто чистая кожа!


Сырье для производства я покупаю по всей Сибири и Алтайском крае


Скрабы для тела создаются только из «нужных» компонентов, в них содержится ровно то, что необходимо для эффективного отшелушивания, питания и смягчения кожи. Никаких лишних компонентов


В данный момент на производстве работают 5 человек. Есть лаборатория для разработки новых рецептов, контроль качества осуществляется технологом на каждом этапе производства. На продукцию получены все декларации о соответствии

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину