Корзина

Пуста

Знатный фермер

Инна Асадуллина

2.0000
3.0000
2.0000
2.0000
1.0000
2.0000
1.0000
2.0000
2.0000
2.0000
6.0000
8.0000
5.0000
1.0000
3.0000
3.0000
1.0000
3.0000
2.0000
2.0000
3.0000
1.0000
3.0000
4.0000
3.0000
1.0000
1.0000
2.0000
2.0000
2.0000
3.0000
3.0000
2.0000
3.0000
2.0000
1.0000
3.0000
2.0000
2.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000

Мы в соцсетях:

Новости
24.02.2021
Среда

--

24.02.2021
Среда

--

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину