Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Максим Астахов

astahov1

Адрес: Болгария. город Пловдив.

 

Максим родился и вырос в Москве. Закончил МГГУ им. М.А. Шолохова. Более 15 лет отработал ведущим специалистом по ВЭД (Внешне Экономической Деятельности) в крупной московской транспортной компании. В свободное время Максим любит готовить для своей семьи и друзей, и как многие мужчины, делает это великолепно.


В гостях у своих болгарских друзей, Максим влюбился в болгарскую кухню, которая вобрала в себя всё лучшее из Средиземноморской и восточной (турецкой) кухни, при этом сохранила свои национальные особенности. Болгары, как и русские, любят и умеют вкусно готовить, наши кухни во многом схожи. Большое количество свежих сочных овощей, мясо, рыба и, конечно, ароматные и разнообразные специи и пряности. Традиция готовить на открытом огне, в керамической посуде, правильно и гармонично сочетать различные продукты - вот, что такое болгарская кухня.


Вернувшись в Москву, Максим столкнулся с тем, что в наших магазинах невозможно купить такие разнообразные, ароматные, болгарские специи, которые так полюбились ему. Их попросту нет.


Так родилась идея стать эксклюзивным поставщиком специй и приправ из Болгарии в Россию.


Максим посетил крупнейшие фабрики Болгарии по производству специй, пообщался с руководителями, изучил ассортимент и его качество. В результате была выбрана фабрика «Биосет», отвечающая всем требованиям европейского производителя. Фабрика по производству приправ была основана в 1994 году в Пловдиве. Этот город расположен в центральной части плодородной Верхнефракийской низменности у подножья горного массива Родопы. Пловдив – крупнейший в Болгарии сельскохозяйственный район.


Удобное географическое положение полей, крайне благоприятный климат длинное не жаркое лето и теплая зима, высокий технологический уровень – позволяют производить продукт действительно высокого качества.

 

perci

 

Компания осуществляет полный цикл производства. В Европе строго запрещен сбор и переработка дикорастущих растений, поэтому 95% сырья компания выращивает на собственных полях.


Правильно выращенные, вовремя собранные травы и овощи, сразу (без длительной транспортировки) попадают в сушильные и перерабатывающие цеха. Процесс переработки частично механизирован, но ручной отбор и постоянный контроль качества – основа работы фабрики. Ни одна самая умная машина не заменит внимательных и опытных болгарских тружениц. Сырье тщательно проверяется, очищается и высушивается при щадящих температурных режимах.


Небольшие, по российским меркам, производственные мощности, позволяют назвать специи «Биосет» продуктом ручной работы.
Фабрика «Биосет» является единственным производителем красного перца в Болгарии, имеет лицензию Федерации Пользователей, удостоена золотой медали и диплома Международной выставки «Потребительских продуктов и технологий» за свой продукт "Червен пипер - млян" (красный молотый перец).

 

perec-2

 

Высокое качество продукции подтверждено международными сертификатами качества IFS food, ISO 9001:2008 и ISO 22000:2005.
Ежегодно весь производственный процесс инспектируется европейской комиссией контроля качества. Компания использует в своем производстве только натуральные ингредиенты, в её продукции отсутствуют биологически активные добавки, красители, искусственные ароматизаторы и ГМО.


Высокое мастерство технологов фабрики и отменные вкусовые качества сырья помогли воссоздать старинные местные рецепты и придать продукции вкус и аромат домашней кухни.


Со своей стороны, Максим, отправил образцы продукции в Московскую испытательную лабораторию «Эксимтест», где получил подтвержденные протоколы испытаний об отсутствии в предлагаемом продукте вредных для здоровья веществ и микроорганизмов.

 

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину