Корзина

Пуста

Знатный фермер

Наталья Слепнева

2.0000
2.0000
2.0000
5.0000
2.0000
3.0000
1.0000
3.0000
3.0000
2.0000
1.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Птичье молоко ассорти от Натальи Слепневой, 90 гр.
Манго в малиновом шоколаде, шоколад в карамельном шоколаде, ваниль в темном шоколаде

0.0000
Французские трюфеля от Натальи Слепневой, 5 шт.
Вес 50 гр. Производятся из сортовых какао бобов

0.0000
Шоколад горький ЭКВАДОР 80% от Натальи Слепневой, 70 гр.
Из какао - бобов сорта Форестеро

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Шоколад молочный ГАНА с цельным миндалем 40% от Натальи Слепневой, 70 гр.

0.0000
Шоколад молочный МАДАГАСКАР 35% от Натальи Слепневой, 70 гр.
Из какао - бобов сорта Криолло

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Шоколад темный Аромат Рождества 65 % от Натальи Слепневой, 80 гр.
Сбалансированный купаж сортовых какао - бобов

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину