Корзина

Пуста

Наталья Слепнева

1.0000
1.0000
1.0000
4.0000
5.0000
2.0000
1.0000
9.0000
4.0000
3.0000
7.0000
4.0000
4.0000
1.0000
2.0000
2.0000
3.0000
3.0000
3.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Шоколад молочный МАДАГАСКАР 35% от Натальи Слепневой, 70 гр.
Из какао - бобов сорта Криолло

0.0000

Мы в соцсетях:

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину