Корзина

Пуста

Знатный фермер

Наталья Слепнева

1.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Зефир ягодный от Натальи Слепневой, 200 гр.
Из ягод клубники, крыжовника и сливы

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Конфеты ассорти от Натальи Слепневой, 5 шт.
Производятся из сортовых какао бобов. Вес конфет 50 гр.

0.0000
0.0000
0.0000
Птичье молоко ассорти от Натальи Слепневой, 90 гр.
Манго в малиновом шоколаде, шоколад в карамельном шоколаде, ваниль в темном шоколаде

0.0000
0.0000
Французские трюфеля от Натальи Слепневой, 5 шт.
Вес 50 гр. Производятся из сортовых какао бобов

0.0000
0.0000
Шоколад горький ЭКВАДОР 80% от Натальи Слепневой, 70 гр.
Из какао - бобов сорта Форестеро

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Шоколад молочный ГАНА с цельным миндалем 40% от Натальи Слепневой, 70 гр.

0.0000
Шоколад молочный МАДАГАСКАР 35% от Натальи Слепневой, 70 гр.
Из какао - бобов сорта Криолло

0.0000
0.0000
Шоколад молочный СКАЗКИ ВОСТОКА 35% от Натальи Слепневой, 50 гр.
Изготавливается из какао бобов сорта Криолло

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Шоколад темный Аромат Рождества 65 % от Натальи Слепневой, 80 гр.
Сбалансированный купаж сортовых какао - бобов

0.0000

Мы в соцсетях:

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину