Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Николай Баринов

IMG 9498

Адрес: Нижегородская область, п. Сосновское.

 

Николай Баринов родился и вырос в поселке Сосновское Нижегородской области. После армии окончил Павловский Автомеханический Техникум по специальности техник технолог. В 1992 году окончил Сельскохозяйственный институт в Нижнем Новгороде по специальности инженер механик, а в 2004 году окончил университет имени Н. И. Лобачевского по специальности экономика.

Работал на станции технического обслуживания по механизации животноводческих ферм и там же с 2005 года начальником производства.

IMG 9506

 

В 2007 году организовал животноводческую ферму при своем доме на участке площадью в 1Га. Держал, коров, быков, свиней. Но решил заниматься только свиньями.
Сейчас у меня на ферме их более 100 голов – рассказывает Николай. Корма использую только натуральные. Зерно закупаю, а овощи выращиваю на своем участке.

 

IMG 9511

 

В планах увеличить поголовье вдвое, но сейчас очень сложно конкурировать с фермами на которых выращивают животных по интенсивной технологии, т.к. себестоимость такого мяса в два и более раз меньше – объясняет Николай.

 

IMG 9520

 Зернохранилище.

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину