Корзина

Пуста

Фермеры // Николай Баринов

IMG 9498

Адрес: Нижегородская область, п. Сосновское.

 

Николай Баринов родился и вырос в поселке Сосновское Нижегородской области. После армии окончил Павловский Автомеханический Техникум по специальности техник технолог. В 1992 году окончил Сельскохозяйственный институт в Нижнем Новгороде по специальности инженер механик, а в 2004 году окончил университет имени Н. И. Лобачевского по специальности экономика.

Работал на станции технического обслуживания по механизации животноводческих ферм и там же с 2005 года начальником производства.

IMG 9506

 

В 2007 году организовал животноводческую ферму при своем доме на участке площадью в 1Га. Держал, коров, быков, свиней. Но решил заниматься только свиньями.
Сейчас у меня на ферме их более 100 голов – рассказывает Николай. Корма использую только натуральные. Зерно закупаю, а овощи выращиваю на своем участке.

 

IMG 9511

 

В планах увеличить поголовье вдвое, но сейчас очень сложно конкурировать с фермами на которых выращивают животных по интенсивной технологии, т.к. себестоимость такого мяса в два и более раз меньше – объясняет Николай.

 

IMG 9520

 Зернохранилище.

 

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Отвар из овса
200-250 г. овса тщательно промыть, залить 5 л воды. Довести до кипения. После закипания настоять 24 часа. Употреблять отвар по 100-200 мл в день, натощак за полчаса до еды. Можно добавить по вкусу мёд, лимонный сок. Каши, кисели, похлёбки из овса всегда занимали важное место в русской кухне. О пользе этого злака говорит и большое содержание клетчатки, и обволакивающее действие на слизистую желудка, и улучшение пищеварения. В овсе содержится большой спектр незаменимых аминокислот, витамины группы В, Е, К, селен, железо, фосфор, цинк, а также витамин С, витамины Е, К, каротин.
Овёс благоприятно влияет на восстановление ритма сердечной деятельности, объясняется это тем, что витамины группы В играют важную роль в осуществлении функций нервной системы.
Крахмал овса обеспечивает организм «медленной» энергией, что позволяет избежать резкого повышения уровня сахара в крови, и что особенно полезно при диабете. Овёс содержит белок, необходимый организму для роста и восстановления тканей. Растворимая клетчатка при регулярном употреблении снижает уровень холестерина в крови, защищая сердечно-сосудистую систему. Витамины и минералы участвуют в важных обменных процессах организма и снижают риск различных заболеваний.
Голозёрный овёс отличается от обычного овса тем, что его зёрна не покрыты плёнчатой оболочкой. Такой овёс не подвергается шелушению и шлифовке.
Овёс – ценнейший продукт, необходимый для питания детей, беременных женщин и кормящих матерей, детей в период активного роста и смены зубов, а так же всех, чья ежедневная работа связана с интенсивными физическими и умственными нагрузками.

Продолжить покупки
Перейти в корзину