Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Ольга Михайлова

oly

Адрес: Нижний Новгород

 

Ольга Михайлова родилась в Нижнем Новгороде. Очень любит путешествовать с семьей, так одно из путешествий вдохновило на создание свежей итальянской пасты


Путешествие по Италии, первое, на что обращают внимание и что влюбляет тебя в эту страну - это итальянская кухня. К ней невозможно остаться равнодушным и по приезду, мы вспоминали ее изо дня в день и это вдохновило нас на идею создания свежей пасты. Ведь паста - это практический синоним Италии, поэтому мы начали изучать очень много информации по оборудованию, искать достойные ингредиенты, чтобы достичь идеальной рецептуры и получить то, что мы пробовали в Италии. В итоге мы поняли, что сколько ни изучай, без итальянцев нам никуда, и с нами согласился поделиться своими секретами один итальянец, его семья занимается изготовлением свежей пасты с 1937 года, передавая свои знания из поколения в поколение

Благодаря его знаниям, мы получили то, что хотели и ещё больше стали неравнодушны к итальянской кухни. Ведь помимо вкусовых качеств, которые сохраняет в себе свежая паста, также из - за отсутствия высокой термической обработки сохраняются полезные свойства, так как для изготовления мы используем муку из твердых сортов пшеницы (durum производство Италия), которая состоит из клетчатки и играет роль сорбента, что позволяет естественным путём вывести токсины из организма, также паста представляет собой сложный углевод, являющийся эффективным и полезным топливом для организма. Помимо того, что свежая паста вкусна и полезна, она очень быстра в приготовлении, что немаловажно на сегодняшний день, ведь время один из важнейших ресурсов, которым все дорожат


Наша паста готовится каждый день из свежайших ингредиентов, на лучшем Итальянском оборудовании, с соблюдением фирменной рецептуры, чтобы Вы могли насладиться лучшим итальянским вкусом

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину