Корзина

Пуста

Знатный фермер

Павел Абрамов

2.0000
9.0000
3.0000
17.0000
5.0000
2.0000
1.0000
3.0000
5.0000
2.0000
2.0000
4.0000
8.0000
2.0000
6.0000
2.0000
1.0000
8.0000
5.0000
2.0000
2.0000
5.0000
3.0000
1.0000
5.0000
9.0000
2.0000
7.0000
0.0000
Крупа гречневая ядрица непропаренная от Павла Абрамова. 0,5 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
0.0000
Крупа пшеничная дробленая от Павла Абрамова, 0,5 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Крупа ржаная дробленая от Павла Абрамова, 1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука из полбы особо тонкого помола от Павла Абрамова, 1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука пшеничная особо тонкого помола от Павла Абрамова,1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука пшеничная тонкого помола от Павла Абрамова, 1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука пшеничная цельнозерновая от Павла Абрамова, 1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука ржаная цельнозерновая от Павла Абрамова, 1 кг
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

0.0000
Мука ячменная цельнозерновая от Павла Абрамова, 500 гр.
Сертифицировано «Эко-Контроль», RU-BIO-001

Мы в соцсетях:

Новости
24.02.2021
Среда

--

24.02.2021
Среда

--

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину