Корзина

Пуста

Знатный фермер

Рифкат Хайруллин

999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Корейка
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Курдючный жир
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Мякоть, 0,5 кг
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Нога задняя
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Нога передняя
Очищенная. Свежемороженая
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Ребра
Свежемороженые
Вес:
999.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Шейка
Свежемороженая
Вес:
0.0000
Гусь от Рифката Хайруллина
Средний вес тушки 3 кг
Вес:

0.0000
Индейка (суповой набор) от Рифката Хайруллина. 1,1 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер (разделанная тушка) от Рифката Хайруллина
Тушка разделанная на части. Вес 1,5 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1,5 - 2 кг
Вес:

0.0000
Курица бройлер свежемороженая от Рифката Хайруллина
Вес:

0.0000
Петух (разделанная тушка) от Рифката Хайруллина
Тушка разделанная на части. Вес тушки 1,3 - 1,7 кг
Вес:

0.0000
Петух от Андрея Конюхова
Молодые петушки. Вес тушки 1 - 1,5 кг
Вес:

0.0000
Утка от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1,5 - 2,5 кг
Вес:

0.0000
Цесарка от Рифката Хайруллина
Вес тушки 1 - 1,3 кг
Вес:

0.0000
0.0000
Ягнятина от Рифката Хайруллина. Туша
Вес:

0.0000

Мы в соцсетях:

Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Каша пшеничная
Ингредиенты: 100 г крупы пшеничной БИО, 300 мл воды, 2 щепотки соли, 1 ст.л. сахара, 25 г сливочного масла
Способ приготовления: Крупу промыть, залить водой, довести до кипения и варить на среднем огне около 10 минут, помешивая. Добавить соль, сахар, сливочное масло. Снять с огня, накрыть крышкой и укутать полотенцем, дать постоять ещё 10 минут.
Каша будет ещё сытнее, если сварить её на молоке или смеси воды и молока, добавить орехи, изюм, другие сухофрукты, ягоды.

Продолжить покупки
Перейти в корзину