Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Сергей Пахомов

sergey

Адрес: Нижегородская область, поселок Дачный

 

Семейное производство Сергея Пахомова расположено в поселке Дачный около Нижнего Новгорода

 

В производстве масла используется только качественная очищенная семечка, которая хранится в вакуум пакетах. Соответственно получаем масло первого холодного отжима. После отжима обезжиренная семечка отправляется на дальнейшую переработку. В результате получаем муку крупного и мелкого помола, из которой выпекается белковое с большим содержанием протеинов (СПОРТИВНОЕ, ПОСТНОЕ, ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ) печенье


В состав печенья входят только натуральные продукты, никаких ГМО, Е-шек и консервантов


Поскольку выпечка производится из обезжиренного сырья получаем продукт с большим содержанием белков (до 45%) и протеинов (до 50%) и с малым содержанием жиров. По заявке спортсменов и диабетиков, из печенья убрали сахар, добавили изюм, курагу, стевию - получили здоровое спортивное и диабетическое питание


Всё, что мы предлагаем Вашему вниманию присутствует в ежедневном рационе нашей семьи и наших друзей

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Новости
24.02.2021
Среда

--

24.02.2021
Среда

--

Рецепты
Пирог маково-творожный
Основа: 
Мука пшеничная 1,5 - 2 ст.
Молоко 4 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Масло сливочное 2 ст.л.
Свежие дрожжи
(или 1 ч.л. сухих) 15 г
Яйцо 1 шт.
Желток 2 шт. Начинка: 
Жирный творог 1 кг
Мак 500 г
Молоко 250 мл
Сахар 3/4 ст.
Ванильный сахар 1 ст.л.
Желток 2 шт.
Цедра 1 апельсина Обсыпка: 
Мука пшеничная 1 ст.
Сахар 4 ст.л.
Масло сливочное холодное 4 ст.л.
Желток 1 шт. Приготовление: Сначала делаем опару - половину сахара, молоко и чуть-чуть муки смешиваем, оставляем на час. Теперь добавляем все остальное и оставляем еще на 1,5 часа. Мак промыть теплой водой, ошпарить крутым кипятком, тут же слить, еще раз ошпарить и оставить в кипятке не больше 1 минуты. Потом воду слить и накрыть мак миской, чтоб запаривался. Долго лежавший мак не берите. У него прогоркает масло и это прекрасно чувствуется в пироге.Молоко вскипятить с сахаром, добавить ванильный сахар и желтки. Проварить пару минут, постоянно помешивая (лучше венчиком). Снять с огня, дать остыть, добавить мак и апельсиновую цедру., перемешать.По мне - так тут муки многовато. Не кладите сразу столько, положите половину и все изрубите ножом в крошки. А можно и без посыпки обойтись. Промазать верх минут за 10 до конца выпекания сметаной с сахаром, как на чизкейк.Тесто раскатать в 5-7 мм толщиной, выложить в форму (хорошо смажьте маслом), подровнять бортики из теста, выложить начинку, а сверху равномерно закрыть обсыпкой. 
Выпекаем при 180 градусах 30 минут.
После этого на ночь в холодильник. Любой творожник любит, чтоб его съели холодным. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину