Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Масло тыквенное нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,25 л Масло тыквенное нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,25 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Масло белого кунжута нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,25 л Масло белого кунжута нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,25 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Масло черного тмина нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,1 л Масло черного тмина нерафинированное, первый холодный отжим, от Сергея Пахомова, 0,1 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Печенье Спортивное белковое с изюмом и курагой (без сахара) от Сергея Пахомова, 180 гр. Печенье Спортивное белковое с изюмом и курагой (без сахара) от Сергея Пахомова, 180 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Мука тыквенная обезжиренная, от Сергея Пахомова, 500 гр. Мука тыквенная обезжиренная, от Сергея Пахомова, 500 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Хлеб Бородинский заварной с кориандром от Сергея Пахомова, 460 гр. Хлеб Бородинский заварной с кориандром от Сергея Пахомова, 460 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Хлеб Дарницкий от Сергея Пахомова, 460 гр. Хлеб Дарницкий от Сергея Пахомова, 460 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Батон Деревенский от Сергея Пахомова, 420 гр. Батон Деревенский от Сергея Пахомова, 420 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Масло подсолнечное нерафинированное, первый холодный отжим от Сергея Пахомова, 0,25 л Масло подсолнечное нерафинированное, первый холодный отжим от Сергея Пахомова, 0,25 л
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Французская булка от Сергея Пахомова, 420 гр. Французская булка от Сергея Пахомова, 420 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Хлеб пшеничный цельнозерновой от Сергея Пахомова, 0,5 кг Хлеб пшеничный цельнозерновой от Сергея Пахомова, 0,5 кг
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Семена белого кунжута, от Сергея Пахомова, 200 гр. Семена белого кунжута, от Сергея Пахомова, 200 гр.

Фермеры // Сергей Пахомов

sergey

Адрес: Нижегородская область, поселок Дачный

 

Семейное производство Сергея Пахомова расположено в поселке Дачный около Нижнего Новгорода

 

В производстве масла используется только качественная очищенная семечка, которая хранится в вакуум пакетах. Соответственно получаем масло первого холодного отжима. После отжима обезжиренная семечка отправляется на дальнейшую переработку. В результате получаем муку крупного и мелкого помола, из которой выпекается белковое с большим содержанием протеинов (СПОРТИВНОЕ, ПОСТНОЕ, ДИАБЕТИЧЕСКОЕ ) печенье


В состав печенья входят только натуральные продукты, никаких ГМО, Е-шек и консервантов


Поскольку выпечка производится из обезжиренного сырья получаем продукт с большим содержанием белков (до 45%) и протеинов (до 50%) и с малым содержанием жиров. По заявке спортсменов и диабетиков, из печенья убрали сахар, добавили изюм, курагу, стевию - получили здоровое спортивное и диабетическое питание


Всё, что мы предлагаем Вашему вниманию присутствует в ежедневном рационе нашей семьи и наших друзей

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
03.06.2022
Пятница

---

03.06.2022
Пятница

---

Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину