Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Гуляш индейки (заморозка) от Станислава Караганского Гуляш индейки (заморозка) от Станислава Караганского
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Лапы индейки (заморозка) от Станислава Караганского Лапы индейки (заморозка) от Станислава Караганского
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Печень индейки (заморозка) от Станислава Караганского Печень индейки (заморозка) от Станислава Караганского
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Филе бедра индейки (заморозка) от Станислава Караганского Филе бедра индейки (заморозка) от Станислава Караганского
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Филе грудки индейки (заморозка) от Станислава Караганского Филе грудки индейки (заморозка) от Станислава Караганского
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Шея индейки (заморозка) от Станислава Караганского Шея индейки (заморозка) от Станислава Караганского

Фермеры // Станислав Караганский

IMG 4710

Адрес: Нижегородская область, Богородский район

 

Станислав Караганский – это человек с огромным опытом работы в сельском хозяйстве. После школы окончил ветеринарный техникум в Кстовском районе в поселке Работки, затем сельскохозяйственный институт в Москве по специальности зооинженер. Почти 20 лет проработал в Выксунском свинокомплексе. Прошел путь от ветеринарного врача до начальника производства предприятия.

 

znatnyy-fermer

 


Всегда было желание организовать собственное фермерское хозяйство, - рассказывает Станислав. Решившись, купил заброшенную ферму в Богородском районе, вдали от заводов, фабрик и дорог. Сейчас, постепенно восстанавливает ее под выращивание птицы. Птица на ферме выращивается напольным способом с естественным освещением и вентиляцией. При кормлении антибиотики и гормоны роста не использует. Так же на ферме строго соблюдаются санитарные нормы.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Каша манная с отрубями
Ингредиенты: 100 гр. крупы манной с отрубями БИО, 400 мл воды, 400 мл молока, 4 щепотки соли, 1 ст. л. сахара, 25 гр. сливочного масла
Способ приготовления: крупу залить холодной водой, размешать и дать постоять 10 минут (крупа впитает воду, и при варке не будет образовывать комочков). Добавить соль, сахар и молоко. Довести до кипения и варить на среднем огне, помешивая, 2-3 минуты. Снять с огня, накрыть крышкой и дать настояться 5-10 мин. Добавить масло по вкусу.

Продолжить покупки
Перейти в корзину