Корзина

Пуста

Знатный фермер

Станислав Караганский

9.0000
6.0000
2.0000
9.0000
4.0000
6.0000
10.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Индейка от Станислава Караганского
Вес тушки 4 - 5 кг
Вес:

0.0000
0.0000
Курица бройлер (заморозка) от Станислава Караганского
Вес:

0.0000
0.0000
0.0000
0.0000
Утка мускусная свежемороженая от Станислава Караганского
Вес:

0.0000
0.0000

Мы в соцсетях:

Рецепты
Шарлотка с яблоками
Ингредиенты:  Яйца-3 шт. сахар-1 стакан мука-1стакан разрыхлитель для теста- чуть меньше чайной ложки свежие яблоки-3-4 яблока средних размеров. Яблоки очистить от сердцевины и кожуры, порезать на мелкие дольки. Форму для выпечки выложить пищевой бумагой,  на нее уложить порезанные яблоки. Делаем тесто. Яйца с сахаром взбиваем миксером, добавляем муку с разрыхлителем и снова взбиваем. Получилось жидкое тесто. Его выливаем на яблоки и ставим в холодную духовку. Духовку включаем на 180 градусов. Через 40 минут пирог готов. Еще горячим пропитываем его медом и посыпаем сахарной пудрой и корицей. Приятного аппетита!

Продолжить покупки
Перейти в корзину