Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Татьяна Летунова

tati

Адрес: Нижегородская область, город Перевоз.

 

Татьяна Летунова родилась в городе Мурманск. Окончила педагогический институт и работала учителем трудового обучения.


С 2003 года проживает в городе Перевоз Нижегородской области. Работает руководителем студии прикладного творчества «Параскева»


Не далеко от города, в деревне Орлово, в экологически чистом месте приобрели с мужем домик с приусадебным участком в 26 соток. Рядом с домом есть освященый родник, из которого и берет воду Татьяна для заготовок.

 

Здесь мы и выращиваем огурцы и помидоры для своих соленей – рассказывает Татьяна. Огурцы натурального брожения без применения уксуса на родниковой воде делали еще моя бабушка и тетя.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
24.02.2021
Среда

--

24.02.2021
Среда

--

Рецепты
Каша из полбы
Цельнозерновая каша из полбы проста в приготовлении: зерно промыть и оставить замоченным в воде на ночь (или 6 часов). Потом воду слить, зерно промыть. Положить в кастрюлю и залить водой в соотношении 1:3 (от первоначального объёма зёрен). Варить, помешивая, на среднем или слабом огне, пока вода не выкипит (примерно 1 час). Значительно упростит процесс мультиварка или пароварка. В готовую кашу добавить соль, сахар, сливочное масло - по вкусу. Укутать и дать потомиться ещё минут 20. Добавить сезонные ягоды, фрукты или овощи.
Временные затраты с лихвой покрываются необыкновнным вкусом и запасом энергии на целый день!
Варёная полба может быть как самостоятельным блюдом, так и прекрасным гарниром к птице, рыбе или мясу. Любимая каша Балды из сказки Пушкина! «...Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай варёную полбу...» А ведь Балда был далеко не дурак! :)

Продолжить покупки
Перейти в корзину