Корзина

Пуста

Знатный фермер

Фермеры // Татьяна Летунова

tati

Адрес: Нижегородская область, город Перевоз.

 

Татьяна Летунова родилась в городе Мурманск. Окончила педагогический институт и работала учителем трудового обучения.


С 2003 года проживает в городе Перевоз Нижегородской области. Работает руководителем студии прикладного творчества «Параскева»


Не далеко от города, в деревне Орлово, в экологически чистом месте приобрели с мужем домик с приусадебным участком в 26 соток. Рядом с домом есть освященый родник, из которого и берет воду Татьяна для заготовок.

 

Здесь мы и выращиваем огурцы и помидоры для своих соленей – рассказывает Татьяна. Огурцы натурального брожения без применения уксуса на родниковой воде делали еще моя бабушка и тетя.

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину