Корзина

Пуста

Знатный фермер
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Можжевельник ягоды от Валерия Дунькова. 50 гр. Можжевельник ягоды от Валерия Дунькова. 50 гр.
Закажите этот товар до 13:00, и мы доставим Вам его сегодня. Кроме воскресенья.
Рябина сушеная от Валерия Дунькова. 50 гр. Рябина сушеная от Валерия Дунькова. 50 гр.

Фермеры // Валерий Дуньков

valera1

Адрес: Ставропольский край, город Кисловодск

 

 Валерий Дуньков родился и вырос в Ставропольском крае городе Кисловодск. Всегда интересовался природой и растениями — это у меня от дедушки, который жил в станице Суворовской и лечил людей травами — рассказывает Валерий. Еще учась в университете на географическом факультете по специальности эколог, решил отдать все свое время на изучение трав и их полезных свойств. Сейчас многие люди не доверяют продуктам произведенным с помощью ГМО и лекарствам, которые содержат вредные вещества. Людей все больше и больше заботит качество продуктов и их происхождение. Вспоминая об
этом я всегда говорю, что наши деды и прадеды были здоровей и жили дольше, потому, что питались натуральными продуктами и лечились травами.

 

1223

 

Я долго работал над тем, что бы создать свой рецепт чая, который будет не только вкусным, но и настолько же целебным. Через долгие годы мне все таки удалось составить свой рецепт чая из 20 трав, которые помогают людям от многих болезней и укрепляют организм в целом.

 
Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Новости
24.02.2021
Среда

--

24.02.2021
Среда

--

Рецепты
Как прорастить зерно
Самое полезное зерно - с проростками 1-2 мм. Для его прорастания требуется в среднем 16-20 часов, максимум - сутки. Это зависит от вида зерна и окружающей температуры. 1. зерно хорошо промыть. всплывшие, тёмные и повреждённые зёрна удалить.
2. положить в стеклянную, глиняную или фарфоровую посуду и залить водой комнатной температуры так, чтобы уровень воды был немного выше уровня зерна.
3. через 3-4 часа воду слить и промыть зерно ещё раз.
4. уложить влажное зерно в тарелку слоем 1-2 см. не допускать пересыхания! можно прикрыть другой тарелкой, влажной марлей/полотенцем или просто оставить немного воды на дне и периодически помешивать, увлажняя равномерно все зёрна.
Для успешного проращивания необходимо тепло, влага, источник непрямого света, а также доступ воздуха. Подойдет затемненное место с температурой воздуха около 22-24 градусов.
5. периодически следить за длиной проростков, через 16-20 часов от начала процесса они будут уже готовы к употреблению (перед едой промыть ещё раз)
Пророщенное зерно можно хранить в холодильнике в течение суток. Если Вы хотите, чтобы проростки были готовы на завтрак, замочите их в обед предыдущего дня. Пророщенное зерно можно употреблять как есть (тщательно пережёвывая), а можно добавлять в йогурты (отличная замена мюсли!), есть с мёдом, делать всевозможные салаты, добавляя по вкусу сухофрукты, зелень, сезонные фрукты и ягоды, овощи и растительные масла.
Дневная порция - 50-100 г.

Продолжить покупки
Перейти в корзину