Корзина

Пуста

Фермеры // Василий Денисов

 

denisov1

Адрес: Борский район, деревня Лихачево

 

Василий Денисов родился в Нижнем Новгороде. Учился в сельскохозяйственном институте. С 1982 года по 1992 год успешно занимался спортом «гребля на байдарках и каноэ» и семь раз становился чемпионом области. Спорт пришлось оставить,  когда началась семейная жизнь, и родился ребенок,  нужно было думать о том, как обеспечить свою семью.

Устроился жестянщиком на пивзавод «Волга» и проработал там до 1998 года. Затем организовал собственный бизнес - торговал овощами на рынке, т.к. в то время заработная плата на заводе была очень маленькой.

Давно было желание уехать в деревню и организовать там свое животноводческое хозяйство –  рассказывает Василий. Так и сделал. Переехал из города на постоянное место жительства вместе со своей семьей в деревню Лихачево Борского района. Хозяйство находиться в 300 метрах от самой деревни в окружении леса, в очень красивом месте, но проехать туда не так-то просто, особенно после дождя, т.к. дорога эти 300 метров туда грунтовая.

 

IMG 8805

 

Завел кур, уток, коз, кроликов только для своей семьи, чтобы кушать натуральные продукты. А кроликов решил выращивать на продажу. Сейчас на ферме кролики пород: Белый Великан, Калифорнийский, Советская Шиншилла, Фландр. Корм: овес, сено, пшеница. Кролики содержаться в чистоте на сетчатом полу.   

 

IMG 8810

 

Козы питаются травой на опушке леса.

 

IMG 9230

Комментарии для сайта Cackle

Мы в соцсетях:

Фермеры
Рецепты
Утка, фаршированная клюквой
Утка целая - около 1кг Хлеб пшеничный черствый - 200 гр. Клюква - 40 гр. Сахар - 110 гр. масло сливочное - 20 гр. Соль, перец молотый  Утку опаливают. Отрезают шею и крылья по локтевой сустав. Утку потрошат через разрез на брюшке, промывают и обсушивают. Для фарша клюкву растирают сахором, перемешивают с поджаренными на масле кубиками хлеба. Утку солят и перчат внутри и снаружи, наполняют фаршем и укладывают спинкой вниз на противень или в утятницу. Жирную утку поливают водой, а тощую - топленым маслом и жарят в разогретой до 270 градусов в духовке до образования румяной корочки, периодически поливая вытапливающимся жиром и бульоном. Затем нагрев уменьшают до 170 градусов и доводят до готовности. Утку подают целиком или разрубают на порции.

Продолжить покупки
Перейти в корзину